1300

Ответ Lunalaluna в «Нужна помощь. Соседи поменяли полы»8

Да никак блядь!!! Меня жизнь сводила пару раз с глухонемыми. Я не отношусь к тем, кто судит людей за их недостатки, но эти пару раз были просто полный пиздец. Во-первых - они не понимают уровень шума который создают, у них нет этой грани, от слова вообще. Оба раза это были крайне агрессивные персонажы, возможно это следствие их недуга, но блин, сомневаюсь. Как-то с ними объясняться практически не возможно, если они конфликтные, как было в моих случаях. Тебя так отхуесосят, что продует на этом сквозняке ветрянной мельницы, и замычат слюнями с ног головы. Врать не буду, соседу бил ебальник. Просто он когда накатит вообще дикий и бесстрашный зверь. Элементарно приходилось пиздить, иначе отхватишь сам. Однако, мера эффективная, но эффект, увы, не продолжительный. Во втором случае это был конфликт семейной пары. Их топот, они любят топать в процессе ссор, и мычание меня словно перенесло в дикую природу, на гон крупных рогатых копытных. Менты тут тоже хуй чем помогут, стоят также, обдуваемые этими вентиляторами и покрываются слюнными брызгами. А чё к чему, кто прав, кто виноват, из-за чего, кого забирать и за что забирать... Хотя, к ним претензий нет. По прошествии энного количества времени, потраченных нервов, как-то удалось их успокоить, даже улыбаясь домой зашли. А соседка, которая эту дичь в глазок наблюдала, потом сказала, что они меня отхуесосили просто и всё. Она, мол, язык жестов понимает, бабушка была глухая... Короче, если мне теперь предстоит когда-то снова снимать квартиру, то первым делом я узнаю есть ли через смежные перекрытия такие люди...
А! Вишенка на этом ебучем торте сюрра - дверной "звонок"! Только вместо звука загорается лампочка (мне так "повезло" в первый раз). И если она перегорела или её не видят, то их товарищи хуячат в их двери так, что облицовка сыпется, пока те по вибрации не поймут, что пришли блядь гостипричём на время им похуй...
Бля, вот это меня взбодрило воспоминаниями, спать собирался же.

24
Автор поста оценил этот комментарий

Наблюдал драку глухонемых, компания распивала днем на площадке у дома. Момент перехода от разговора к драке практически не виден, может даже удары кулаков голову на их языке это аналог каких то бранных слов.

раскрыть ветку (1)
67
Зaтaщил мужик приятеля в семью глухонемых. Ну, сидят нa кухне, пьют,
зaкусывaют. Вдруг женa глухонемого достaет сиську и хлоп ей о стол.
Глухонемой вскочил, сбегaл в соседнюю комнaту, приволок тещу, поимел ее, взял
зонтик и встaл под душ. Мужик тихо хуеет и спрaшивaет у другa:
- Чего это он?
- А ничего. Онa говорит ему - "Сходи зa молоком." А он ей - "Еб твою
мaть, кудa я пойду, дождь нa улице!!!"
показать ответы

@Skcot.404, ты хоть в начале текста напиши, что они глухонемые, йопта. А то вначале слюнями брызжишь ты

раскрыть ветку (1)
7
О, да, а что-то как начал с поста другого автора... извиняюсь.
1

Так они и дерутся, пока кровь не увидят - криков же не слышат, как оценить результат ?

раскрыть ветку (1)
11
Устал, не шевелится, менты приехали, поминальная служба ждёт в стороне.
15
Звук это колебания воздуха, если сильно громко, то ощущается всем телом, особенно низы, ни разу не чувствовали? Другой вопрос, что там за телики, которые такую громкость выдают.
раскрыть ветку (1)
9
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
5

Чем лучше? Если батон есть, то зачем за ним идти?

раскрыть ветку (1)
7
Ну... как вариант:
1) заканчивается
2) чёрствый - мандень корябает
3) свежего хочется
4)... хули расселся, иди пробздись!
5
Спрашивай не спрашивай, а пиздец все равно может случится как в моем случае. Года полтора назад на два(!) этажа выше заехала семейка с умственно-отсталым ребенком. Ему на вид лет 8-10. Крупный кабанчик. Так вот он начиная с 6 утра начинает тупо скакать по хате как маленький пони. КАЖДЫЙ! ЕБАНЫЙ! ДЕНЬ! Когда пришел с ними поговорить, то сказали, мол ребенок инвалид и мы сделать нихуя не можем. После этого вообще перестали открывать двери в последствии. Вызвал мусоров однажды, чтобы написать заявление так те в открытую сказали, что это всё хуйня и делать никто ничего не будет. Блять, Они даже не поднялись к ним в тот момент. Мол пусть участковый разбирается, который тоже перестал реагировать на обращения и вообще перестал брать трубку телефона. Так и живем.
раскрыть ветку (1)
6
А по итогу менты нихуя и не сделают. Хотя... если есть местный закон "о тишине и покое" в дневное время, то есть шанс задрочить штрафами. Раз закон у нас никак не может оградить общество от творящегося пиздеца. Бля, сочувствую, вот прям искренне.
9

В детстве под нашей квартирой жили глухонемые. Как то раз, я был дома один и начал беситься с собакой бегая из комнаты в комнату. Первый и единственный раз меня отругал глухонемой за создаваемый мной шум :/ (у них люстра ходуном ходила)

раскрыть ветку (1)
5
Ахуеть.
12
В электричке с такими ехала. Пздц у меня вестибулярный аппарат встал и вышел от этой жестикуляции. Аж затошнило.
раскрыть ветку (1)
4
Ага, укачивает ))
9
Синий монтажник
Вариант, когда жена берёт батон и хлопает себя по пизде. "Пиздуй за хлебом"
раскрыть ветку (1)
4
Да! С батоном лучше ))) в смысле анекдот
показать ответы
0

Странно, а что нлугие свой рот и слюноотделение не контролируют? Ну, понятно, что звуки издаваемые они контролируют, но слюну-то должны уметь контролировать. Почему от них слюни летят?

раскрыть ветку (1)
3
А ты спроси ))
6
А ребёнка то за что(
раскрыть ветку (1)
3
Инцес дело семейное...

Темы