Ответ ll.odobr в «Уборщица»12
Довелось мне поработать в административном здании одного из многих нефтедобывающих предприятий. И поступил к нам на службу "молодой специалист", сразу после МГУ, с совершенно непрофильным образованием. БЛАТ, хуле. Типичный мажор, надменный, высокомерный, невоспитанный... Короче, как человек и специалист- говно! ГОВНИЩЕ!!!!
И наши три соседствующих кабинета убирала каждый день женщина пенсионного возраста, маленькая, щупленькая, скромная, вежливая. Крайне приятный человек. Мы частенько угощали её всякими вкусняшками: конфетки, фрукты, просто относились по людски. Всегда покидали кабинет, чтоб не мешать...
И вот однажды, когда она домывала кабинет, и стояла в наклонку на входе в кабинет, возилась там с тряпкой чего-то, этот ублюдок попытался зайти в кабинет... Протиснулся, толкнул её бедром в бок со словами "ОТОЙДИ, БЛЯ"..... толкнул так, что женщина ударилась боком об косяк, и упала на колени. Ёб...ый стыд!!!! Тут мне чердак и оторвало. За грудки схватил (за это потом откусили 50%премии, лизоблюды дырявые, но это не к теме)
Женщина убежала, бросив инвентарь, а позже видели её заплаканную. И прихрамывала ещё.
Перевелась на другой участок, а потом и вовсе уволилась.
Говнюк попал в опалу и игнор от большинства коллег, а потом, как и водится у нас, пошёл выше по лестнице, без опыта, навыков, на волосатом Сузуки)))
Как вспомню, сука, трясёт аж.
Р.S. у меня мама всю жизнь отработала официантом в ресторане. Я знаю, что "обслуживающий персонал" - это люди
Истории из жизни
42.6K пост77.3K подписчиков
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.