Ответ Bas19 в «Уборщица»12
Мы с мужем отдыхали в России. Для меня это был первый отдых в принципе и тем более из простой русской глубинки я, работающая в сфере обслуживания, переместившись туда, была в шоке правил.
Разговаривать с постояльцами половине персонала вообще запрещено. Когда я предложила мороженое одной из девушек-аниматоров, она задала вопрос от которого у меня мурашки побежали:
- а вы правда потом подтвердите что угостили меня?
Я подкармливала их суши с мастер-классов, лимонадами, молочными коктейлями. Там же узнала что аниматорам нельзя быть на пляже у моря, например.
«Что бы гости не видели обслуживающий персонал на том же пляже где отдыхают они» даже в выходной. Причём пляж особо даже никак и не охранялся снаружи, но нельзя.
Лично мне все равно, но постоянно находились гости которые жаловались что видели аниматора проходящим МИМО бара, без шлёпок у бассейна или, блять, сидящим!!!
У меня зад полыхал.
Наверное тётенька из поста как раз из тех что жаловались постоянно на все и всех.
Потому что для баланса вселенной, ко мне довольной всем, должна прилагаться тётенька не довольная ничем.