Ответ Lepenson в «Про медиков и женское стеснение»52
Было мне полгода. Загремели с мамой в больницу в гематологию. Каждый день несколько раз - капельницы в голову. Думаю, не нужно рассказывать, насколько полугодовалый ребенок "любит" иглы в голове.
Так вот. В тот период в отделении училась группа студентов. Почти вся группа приходила на утренний осмотр вместе с лечащим врачом и смирно смотрела, что врач с ребенком делает. Но ежедневно были опоздуны. С важным видом приходили через час-полтора-два после утреннего обхода и говорили маме: "будите ребенка, надо осмотреть". Я и так плохо спала из-за всех этих капельниц, маме с большим трудом удавалось уложить меня на дневные сны, а тут какие-то студенты требовали будить. Мама начала гонять всех из палаты ссаной метлой, когда я спала. Сначала - опоздавших студентов, затем - лечащего врача, который стал приходить на "повторный осмотр" с опоздавшими. Кульминацией стал скандал с завотделения. Мама у меня боевая, не знаю, каких кар небесных она наобещала, но после этого все осмотры проходили строго в одно и то же время, и опоздавшие студенты обходили нашу палату стороной.
Истории из жизни
40.3K постов76.4K подписчика
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.