49

Ответ Kuvshinoe.rilo в «Не прокатило»6

И снова подержите мое пиво! Все свое детство я провел на даче - и практически целыми днями я гулял на улице. Там же были первые друзья. Довольно частым занятием была игра в футбол. Так вооооот, сначала мы играли на одной "площадке" - опушке леса, если быть точным. Потом познакомились с еще одной тусовкой парней и стали играть на другой. Рядом с этой другой часть этих парней и жила - удобно, можно воды вынести, и мячик не жалко если в огород улетит, и вроде никому не мешали радостные крики пацанов - с одной стороны лес, с другой - все свои.

Но этого поста не было бы, коли все так идеально. Поскольку это был лес, то мы периодически поедали всякие лесные ягоды - малину ту же, землянику, чернику. Благо было ее немало. И вот как-то мы покушали черники, а к вечеру у меня температура 40.

Я очень хорошо помню эти пару дней - потому что повторения подобного, тьфу-тьфу, не было за 30 с небольшим моих лет жизни. А тут надо понимать - дача была за городом. Мобильников нет.  Обычных телефонов тоже. Лекарства только те, что привезены заблаговременно из города. Скорая в ближайшем поселке городского типа, плюс физически она где-то в центре и шкандыбать туда пешком часа два, а то и три. А со мной только бабушка. Словом, я помню галлюцинации. Настоящие, мощные, живые глюки. Когда ты лежишь в постели, а кажется, что ты на плоту и вокруг вода. Ну и вот такое всякое. Скорую в итоге кто-то то все так притащил, но на второй день. Меня правда никуда не увезли, произвели какие-то действия на месте, а через день все прошло.

А теперь цимес ситуации. Чуть правее от домов тех пацанов жил какой-то дед. И специально поливал чернику, ближайшую к своему участку (но тем не менее находившуюся В ЛЕСУ, далеко от его забора), какой-то херней. Чем закончилась история для деда - я честно не знаю, но поскольку свалился с такой фигней не только я, а соседи каким-то образом узнали о том, что он так делал, то... По крайней мере, мне хотелось бы думать, что ему кто-нибудь сломал хотя бы ноги.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы