272

Ответ Krymchak в «Олды тут?»16

В комментах только что вспомнил - парадокс - этот фильм в конце 80-х начале 90-х просто до дыр засматривал на кассете, в кино трижды на него ходил ) а недавно хотел пересмотреть и вообще не зашел, хотя сюжет крайне интересен  и драма очень такая внутри зашита )

19
Автор поста оценил этот комментарий

Я помню что был очень впечателен этим фильмом. Но более или менее ярко помню только что там в воронке (типа муравьинного льва) сидела какая-то херня и у нее была хваталка в виде кобры. И кого-то этой хваталкой захватило, толи ГГ, толи чужого этого...

раскрыть ветку (1)
6

да ) самый запоминающийся момент для детского ума )

показать ответы
1
Хатка Пухатка

надо же а фильм то оказывается старше меня на год, но зато я на хонгилдона с мамой в кино ходил

раскрыть ветку (1)
2

ООООООООО ))) этот шедевр я всегда буду помнить )))) просто же великолепие эстетики драк )

показать ответы
2
А как же "Полёт навигатора"?
раскрыть ветку (1)
1

оооо ) волшебный фильм

2
Я Донцову читала пачками и кучу дорожных романов, где парень с торсом на обложке) Сейчас не представляю как это можно читать)
раскрыть ветку (1)
1

ооо ... ))) 2 курс - моя первая жена - студенческий брак - зараза - подсадила ) два блять Интеллектуала - Пруста и Хайдагера читали, а Донцову и Маринину новые книги вырывали и глотали.. пиздец же )) но ничего пережил и это )

показать ответы
0
Сейчас это на "наших" детях так работает. Весь контент, что они потребляют, для нас не интересный, а иногда и неприемлемый, хотя по сути, просто контент.
раскрыть ветку (1)
1

соглашусь - сыну как 5 исполнилось - уже стали разрешать понемногу смотреть по его выбору - счас 7 - и я иногда в ахуе от .. того что им интересно обсуждают с друзьями и прочие - а начина смотреть вникать и понимаю что по сути та же ебала что и мы смотрели читали )

показать ответы
10
Спец эффекты даж щас круто смотрятся. И есть мысль в сюжете, а не современный голимый экшон.

Первый раз смотрел за рупь.
раскрыть ветку (1)
1

в том то и дело - что фантастика реально с глубоким смыслом и снят хорошо - а вот почему то перестал заходить ( видать и правда после 40-ка вообще все другое надо )

показать ответы
14
DELETED

там и книга шикарная

раскрыть ветку (1)
1

да книга очень хороша

показать ответы
1

Хорхе Луис Борхес в одной свой статье утверждает, что вечных сюжетов только 4. Я склонен согласиться с ним. Ознакомьтесь с его теорией, уверен Вам будет интересно.

раскрыть ветку (1)
1

Теорий много - одного Бахтина хватит ))) а если уж сужать - то сюжета всего два - Поиск сокровищ и Хранение сокровищ - была такая теория - а под эти сюжеты уже и любовь и прочие эмоции подкладываются и обретение знаний и все что только можно )

показать ответы
1
DELETED

Потом очень ловко был пару раз сворован пересказан сюжет фильма в небезызвестном стартреке с разными персонажами.

раскрыть ветку (1)
1

вот стартрэк я особо никогда не любил - но да знаю что туда из всей классики фантастики сюжеты перли как не в себя

показать ответы
0
Хатка Пухатка

ну я из детства запомнил только как он деревья перепрыгивал и как ниндзя под песком ползали

раскрыть ветку (1)
0

ну так епта ) это ж главное было - именно как он в нагрузке на ногах - перепрыгивал деревья . и потом эти ползуны под песком ) Я когда Дрожь земли первый раз смотрел - сразу ниндзя вспомнил этих на кадрах червей по землей )

показать ответы
1
Вот-вот. Педагоги просто с ума сходят от интересов детей, но я (тоже педагог) нормально к этому отношусь, это просто этап и ничего страшного не произойдёт, если ребёнку нравится Хаги Ваги к примеру
раскрыть ветку (1)
0

Ну как помнится - это вечная наша проблема людская - считать что то что мы любили в детстве и юности - просто таки эталон )))) а как вспомню что я слушал читал в свои годы - то .... меня как то мама поъебнула - сын год назад слушал Медузу и Гепарда - что вызывало у меня зубовный скрежет ))) на что мама сказала - Сынок, а послушай свою Коррозию металла пару текстов сейчас )))) ну в общем да....

показать ответы
0
DELETED

Скорее из Лема.

раскрыть ветку (1)
0

и это тоже )

3
Я смотрел в деревянном клубе!
раскрыть ветку (1)
0

))) брат по разуму - я первый раз в деревне у бабушки и дедушке в деревянном клубе посмотрел - а уже потом в городе дома ходил постоянно пока шел фильм )

показать ответы
5
Беспонтовый пирожок

Подростком с удовольствием смотрела сериал универ, папа приходил с работы и частенько говорил - переключите пожалуйста эту хрень. Теперь тоже когда натыкаюсь на него на тнт4 думаю - так, надо переключить эту хрень.

раскрыть ветку (1)
0

не поверишь ) а у меня наоборот - когда он шел по тв - я тв не смотрел ибо аспирантура была и активная половая жизнь и работа ))) а счас вот пока нехер делать - начал смотреть - понимаю, что хрень - но мозг отдыхает и фоном норм )

показать ответы
1
DELETED
Только в большинстве наоборот, из стартрека перли в фантастику, все-таки с 66 года идёт, много навыдумывали разного
раскрыть ветку (1)
0

ну если в кино то да, а про книги - все таки стартек пер и из Азимова и прочих много ...

показать ответы
2
Вчера по телевизору смотрел вроде на Киномиксе
раскрыть ветку (1)
0

ого ... не попадался на тв давно уже

0

Не думаю, что в античности был сюжет... а, нет, был.

раскрыть ветку (1)
0

там одного только Хирона кентавра который героев воспитывал более чем ... а так же Зевс с мамой козой. и дальше и глубже еще больше. у шумеров уже подобные темы  были

показать ответы
0
Я после 40ка и пересмотрел. Правда у меня трое приемных добавилось.
раскрыть ветку (1)
0

ну тогда совсем по другому наверное смотрится - а я его пока на паузу поставил - сыну единственному  7 только - постепенно ему показываю мульты и кино из моей юности и девства - это стоит где то лет на 9 его. может с ним буду смотреть и снова зайдет.

показать ответы

Сюжет старый, как мир.

Новорождённого осла помещают с табун лошадей, чтобы он когда вырастит, трахнул кобылу и наплодил всяких ублюдков.

Воспитание ребёнка желательно знатного происхождения из другого племени чтобы прекратить кровную вражду.

раскрыть ветку (1)
0

ну вообще как мне помнится из теории литературы с зарождения человечества всего 7 сюжетов ) вокруг них все и вертится

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги