Ответ Kerbis в «Мальчики,помогите пожалуйста...»10
Я хочу всего лишь задать один вопрос. Я не хочу тут рассматривать правда пост или вранье, предположим, что правда. Я не хочу вдаваться в подробности отношений ТС и его "товарища-знакомого-друга-или кто он там еще".
Просто куча комментариев о том, что ТС "плохой человек", если говорить цензурно, потому, что не вступился за "товарища".
И мне вот любопытно - неужто все, написавшие это, КМС по боксу весом в 100кг, могут спокойно раскидать пять человек на улице?
Неужто, написавшие это, считают, что за один удар по лицу в сторону своего "товарища" или даже друга - следует развязывать полноценную драку, после которой в больничку ляжешь и ты, и твой "товарищ". А гопота лишь получит удовольствие, да посмеется над вами.
Может я чего-то не понимаю, и по современным понятиям действительно "не поел говна подрался - не мужик"?
Может, таких как я - не агрессивных, и совсем далеких от "боевой формы" людей - уже и за людей не считают?
Просто я вот ставлю себя в такую ситуацию - и я не буду вмешиваться. Если дело зайдет слишком далеко (то есть не ударят один раз, а наваляться избивать), то я вызову полицию и включу камеру на запись. Я не боец, в плохой физической форме, я, скорее всего, даже против двух гопников отхвачу по полной, не то, что против пяти. И все, что я могу сделать - это после того как гопота закончит избиение - вызвать скорую, или, если все не так плохо, самому отвести моего друга в травмпункт, да потом извиниться перед ним, что не смог вмешаться.
Неужто лечь в больничку вместе с другом, завязав драку, это более правильно и почетно, чем описанная мной ситуация?
Поясните мне, пожалуйста.
Скриншоты комментов
63.4K постов41.5K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.