Ответ на пост «Мальчики,помогите пожалуйста...»10
Дело не в вежливости, а в том, что молодой мамочке с коляской хулиганы угрожают меньше всего. Не знаю, насколько хулиган должен быть отбитым, чтобы напасть на мать с ребенком.
А у меня был вежливый товарищ, который регулярно и за всё выхватывал пиздюлей.В электричке, на остановке, на станции метро и пр. Прямо средь бела дня к нему подходили и пиздили его. Просто так, смеха ради. Хотя человек интеллигентный, скромный. Внешность почти обычная. Правда носил всегда кеды, строгие брюки и заправленный в них свитер, ядовито-зелёного цвета. Ну и усики, подстриженные по краям. И очки с толстыми линзами.
Вместе проходили гос практику в меде. В числе прочего, были в детской больнице. Когда он вышел покурить на больничное крыльцо, я услышал как два парня, лежащие в больнице, лет 16-17, ржут и показывая на него пальцем комментируют: "Смотри какой уебан! Вот бы ему пизды дать! Гы-гы-гы!"
Потом, однажды он заехал ко мне в гости. Дома еды не было и я провел его в ларек с шаурмой у дома, угостить обедом. Стоим, выбираем шаруму. Сзади подходит компания парней. Слегка подвыпившая, но не шумная. Мой приятель поворачивается к ним и говорит следующее: "Ребята, мы пока выбираем. Давайте вас вперёд пропустим?"
И тут, один из компании отвечает: "В ебало ты щас пропустишь, чмо!"
И бьёт его кулаком в лицо. Приятель падает в грязь, закрывая голову руками, уже привычным жестом и хнычет, чтобы его не били. А компания, потеряв к нему интерес, со смешками удаляется. Действие в Москве происходило, в районе Ленинского проспекта, а не в промышленном провинциальном районе.
Больше я с ним старался не общаться. Ну его на хер, такую карму.
Скриншоты комментов
62.1K постов41.3K подписчика
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.