808

Ответ Karasik12 в «Чтобы не украли»6

Я лет ндцать назад работала в продуктовой палатке. С утра открывали магазин рольставнями в 8 утра, я приходила к 7-ми, и товар мне привозили в пищевых ящиках к семи: колбасы, сосиски, карбонад копчёный, шея свиная копчёная... И заносили так: из машины ящики разгружали перед палаткой, а потом уже все ящики по-одному заносили в магазинчик...

И тут я смотрю, как пиздует бабка-постоянная-покупательница мимо ящиков (пиздует с ускорением по мере отдаления от моей палатки),а в ящиках с "мясными деликатесами" деликатесов-то не видать.

Я - за ней, а она прибавляет скорость, как адский бегун-олимпиец в беге с препятствиями...

Как только я её догнала, я почти выдохлась - и спросила, мол, что за хуйня, - а бабка сразу прикинулась умственно-отсталой, стала верещать, что думала, что из магазина просто выкинули всё "испорченное", а она, бедная пенсионерка, вынуждена подбирать "выкинутое"...

Естественно, пакет с мясными деликатесами я забрала, но до сих пор не могу понять, как бабка 85 лет (я её спросила про возраст) могла бежать с 15-тикилограммовым пакетом мяса...

Я ещё эту бабку пару раз, когда уже не работала в той палатке, на улице видела, и один раз не удержалась - когда увидела её на тротуаре, обогнала, чтоб удостовериться, что это таки она, затем пошла позади неё, - и дала пенделя по жопе, и сразу же побежала через дорогу - думала, вдруг она за мной побежит (а она могла!), но в итоге я просто услышала в спину вопли: "сука! Пидораска! Ловите её!"

(Предвидя вопли, что как же можно избивать пенсионеров - пендель был лёгкий, который просто деморализует, но не делает больно).

Тот момент был одним из моих маленьких счастливых моментов в жизни)))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы