Ответ KamuiShiro в «25 Реальных Преимуществ Жизни в России»2

Медицина не бесплатная
Да ладно! Ты скажи ещё , что врачам зарплату платят. А в другом просралиполимерном посте напиши, что недоплачивают.
В некоторых школах по-прежнему проводят ежегодный сбор на нужды школы/класса.
А некоторых активных в интернете граждан останавливают на улице свистом и вопросом "Сиги есть? А если найду?"
подобные меры поддержки оплачиваются из бюджета, а бюджет наполняют налоги
Дождь идёт сверху вниз, а если сегодня в карман не положить денег, то завтра в кармане денег не будет. А ещё зарплату не платят, если не работаешь.
Ну и не так давно смотрел вакансии. Вакансии как правило ниже рынка, поэтому никто туда не идет
Недавно смотрел рекламу. Как правило, блинчики или пельмени. Поэтому голодный. Не могу объяснить, как это связано с атмосферным давлением, попробуйте вы, у вас такие логические конструкции лучше получаются.
На фоне повышения НДС, урезания УСН (с 60 млн до 10) и введение им НДС звучит как издевательство
Налоговые льготы для лиц с доходом 5млн в месяц издевательством не звучит. Дробление бизнеса на десяток ИП и самозанятых тоже лайк. Как и существование, вполне успешное, ИП и юрлиц на ОСН, которым для вычета НДС в их предпринимательской деятельности достаточно бухгалтера на аутсорсе. Того, который уже много лет не размещается в тех вакансиях, которые вы недавно смотрели. Который много лет не задумывается о безработице, но всё ещё не бегает по потолку, потому что, хоть и самозанятый, но в 10млн в год укладывается.
Добавь утиль сбор.
И добавляй его везде, тема беспроигрышная.
После запрета YT, сгона всех в Макс, запрета кучи площадок, зверствования РКН, запрета ЛГБТ
Ебаться в жопу под ролики с ютуба было моим основным и самым ценным конституционным правом, закреплённым в статье... статье... статье номер... Ааа, пидоры, заблокировали ютуб, не могу номер статьи найти!
туризм нифига не развит. Цены в сезон пиздец какие дорогие, я бы сказал, что не всем это доступн
о
Надо как-то сделать, чтобы эти пидоры местные (ну где природа красивая) и развивались как-то, и чтоб это бесплатно было. Точно! Надо отменить НДС вообще для всех. И утильсбор отменить! Тур олинклюзив по камчатским вулканам как поездка в московском метро тогда будет стоить.
Нефть, газ, природные ископаемые, это тоже природные ресурсы.
Эх, найти бы нефть у себя на даче. Ведь тогда я с ноги ворвусь на мировой рынок нефти. Никакие санкции не помешают мне продавать нефть в Индию или Францию. Добывать буду насосом, у меня какой-то от велосипеда валяется в гараже. Как доставлять - да сами индусы и французы пусть бочками таскают! И никакая бритиш петролеум или экссон не отожмут у меня мою скважинку. Но, ссука! Ведь больше 60 лямов в год получится! И утильсбор этот ебучий!
иметь свой дом и его отапливать, выходит дешевле чем квартиру. Заставляет задуматься
А то, что в одном и том же населенном пункте дом относительно квартиры в полтора раза дороже, а в абсолютных значениях эта разница составляет от миллиона и выше - меня никогда ни о чем задумываться не заставляло.
Запрет звонков в мессенджерах, замедление YT, отключение мобильного интернета как то сюда не вписывается
Ещё рак прямой кишки, правило буравчика и личная жизнь Надежды Кадышевой сюда не вписываются. Потому что они тоже не про дешевый интернет, но с помощью дешёвого интернета про них можно кое-что узнать. Внезапно, даже без ютуба. И даже любовник Кадышевой по вацапу звонить не будет.
Реплика с Амазон, ebay. Не говоря, что там есть и свои сети
И рекламирует их Бритни Спирс. Ходит и напевает: "Ебей-бей-бей!"
Радостно!
Не то что эти унылые реплики из Мордора...
За это Медведеву можно сказать спасибо
Медведев утирает слезы счастья, не очень понимая, с хуя ли спасибо именно ему.
Чем она лучше зарубежной? Посмотри на китайскую или корейскую индустрию. Я там пожил некоторое время, там ничуть не хуже
Бля, я в замешательстве. Это ты сейчас Китай с Кореей обосрал? Россию похвалил? Или наоборот? Какая у нас должна быть бьюти-сфера, чтобы ты милостиво сквозь зубы признал ее нашим плюсом? Как в Коньке-Горбунке, прыгнул в чан с кипятком и выскочил Бредом Питом?
Которые прям навязывают, что бесит. Не говоря о том, что вводить против ЛГБТ
могут только праатииивные. Симпатичные вводят в ЛГБТ. И то, что мир потихоньку очухивается от того, что США навязывали им ЛГБТ-повестку, нам совершенно ни о чем не должно говорить!
Субъективно. Очень. На вкус и цвет как говориться. Мне, к примеру нравятся азиатки
А мне креветки. Поэтому красивыми людьми россиян никак не назвать.
Слушай, я вот это всё прочитал и у меня вопрос, может быть это всё ирония?
Нет, это откровенный стёб над тобой. Но ты вряд ли его поймёшь. А всё потому,
потому что демографическая ситуация в жопе
.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества