101

Ответ JahStean в «Rutube»17

Передоз этодругина!

Чел жалуется, что заливал музыку в ВК и теперь для прослушивания просят денег.

Загружает кучу музыки на их сервера, пользуется их платформой для прослушивания музыки, а когда просят заплатить, то начинается вой. Музыку можно спокойно слушать, но если не хочешь рекламы и хочешь слушать в фоне, то заплати денежку, прям как в Ютубе!

Но самое интересное в том, что это автор книг и он просит переходить на ЛитРес, чтобы почитать его книги, либо напрямую заплатить ему денег.

Автор поста оценил этот комментарий
Хуя ты сравнил теплое с мягким. Но, мой юный следопыт, если ты копнешь чуть глубже, то, о чудо, окажется, что все мое творчество лежит бесплатно на пикабу. Эт раз. Твоё сравнение было бы уместным, если бы я ввел платную подписку на пикабу, эт два. А если ты задействуешь мозг чуть повыше спинного, то, возможно (но это не точно), поймешь, что возмущен я был тем, что с меня начали клянчить деньги за прослушивание музыкальной коллекции, которую я им сам заливал, сам себе отбирал и у них просто тупо хранил. Поскольку долгие лета, пытливый мой, вк и была именно что площадкой для хранения. И если бы они стали тянуть денег за хранение, я бы это понял. Но они вдруг вообразили себя музыкальным сервисом, не сделав для этого ровным счетом нихуя с точки зрения меня, как пользователя. Это три.
Такие дела.
раскрыть ветку (1)
19

Ты загружаешь файлы на их сервер, где они бесплатно хранятся, сколько угодно можешь загрузить. Причём ты загружаешь чью-то интеллектуальную собственность. Пользуешься их приложением, где доступны не только твои файлы, но и миллионы других. Можешь слушать их бесплатно, но с рекламой. Если же хочешь больше комфорта, то оплати подписку.

ВК никогда не был простым файловым хранилищем, это изначально социальная сеть, без монетизации музыку удалял ещё сам Дуров, когда это требовали правообладатели.

Если же тебе не хочется хранить музыку на телефоне, то закачай её в облако и слушай оттуда бесплатно.

Проблема в том, что сначала это была халява, а когда халява закончилась, то начался вой.

ТС не знает, что для появления YTMusic был Google Play Music, где можно было бесплатно загружать свои треки и слушать их через интернет с любого устройства
раскрыть ветку (1)
9

Так и в ВК раньше можно было любую музыку слушать бесплатно, мы же говорим про настоящее время.

5

с момента когда я впервые вообще услышал эту рекламную вставку в музыке вк - я нахуй выпилил приложение вк, и поставил себе ломаную версию без этой хуеты.
И по сей день всё работает

раскрыть ветку (1)

Вся музыка без рекламы и в фоне работает?

показать ответы

Без подписки в ВК можно слушать музыку, но не в фоне и будет реклама

Иллюстрация к комментарию
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги