100

Ответ ir4uma в «Стульчак»15

Насчет туалетной бумаги - я всегда промакиваю член.

Привычка давняя, с тех далёких и счастливых времён, когда секса было много и спонтанно. А я, как уважающий себя кавалер, следил за чистотой не только "бойца", но и не желал опозориться наличием жёлтых пятен на трусах.

Сейчас же, на пятом десятке, это стало ещё и полезной привычкой.
Хрен знает, какие мышцы там с возрастом ослабевают, но в 99% случаев при убирании прибора после процедуры, он самопроизвольно выдаёт ещё один неожиданный микродозинг жидкости. Ходить с мокрым пятном вообще не кайф во всех смыслах.

При этом, у меня проблема в том, что в большинстве случаев во всех сортирах теперь нормальная, мягкая, 2-4 слойная бумага. И она, сцуко, прилипает к головке, хрен смахнёшь. Единственный способ избавится - помыть. Что весьма проблематично сделать в общей раковине в офисе.

А ещё, меня в этой теме очень удивляют жутко зассаные стульчаки в женских туалетах.
Как у женщин-то это получается?
Я понимаю, что в каком-нибудь привокзальном туалете многие левитируют над унитазом, опасаясь подцепить заразу. Но в причном, чистом месте... или это тоже проделки организма с постфинальным нежданчиком микродозинга, когда вы встаёте?

Ну и в завершение, просто выскажу своё огромное "Фу такими быть" трём категориям людей поросят царской крови любого пола:
- не способным протереть от своих капель стульчак
- не способным ёршиком оттереть следы своего говна
- не способным нормально, блять, смыть за собой.

Отдельный привет попадающим обосранной бумагой мимо ведра и не моющим руки.

Уголок Копипастера

500 постов318 подписчиков

Правила сообщества

1.Можно добавлять посты на развлекательную тематику(мемы,смешные видео,интересные истории)

2.Запрещены флуд и спам бессмысленных постов