Ответ inpad в «Не очень честный клиент»15
Иногда, быть честным клиентом не получается.
Со мной произошёл эпический случай. Я, не по своей воле, стал не честным клиентом. А дело происходило так : однажды я поехал на автобусе, да, пока я без машины, использую общественный транспорт. А так, как, цивилизация существует у нас в Москве и Питере, то в городах попроще, на Дальнем Востоке, нет единых карт, а платить в общественном транспорте необходимо наличкой или картой.
И вот, в один из дней, я поехал на автобусе, расплачивался картой, так как нал в наше время - моветон) и я, как всегда, прикладываю телефон к терминалу, платил через nfs(Google Pay). И спустя несколько дней, я не смог повторить процедуру в автобусе, достал карту, приложил её, и счастье - всё прошло. Так я проездил неделю, везде по nfs платежи проходили - всё ок, а в автобусах - нет. Зашёл в историю Google Pay, а у меня один из платежей не прошёл - неудача) и, как мне пояснили в поддержке гугла - ищи автобус, где платёж не прошёл... А я, как бы катаюсь на автобусах больше 1го раза в неделю, и, даже не знаю, на каком из них платёж не прошёл. Просто повторить платёж, Гугл сказал что не может. Мне необходимо найти автобус, узнать где сидит бухгалтер компании, владеющая автобусом, оплатить целых 30 рублей и попросить, чтоб убрали мой номер из чёрного списка.
Причина, по которой произошёл сбой:"их может быть несколько, а последствия могут быть разными", - вот, иди ищи того, кого не знаю, туда, куда не знаю и т.д.
Да снимите уже 300 рублей) только верите мне мою возможность платить по nfs и очистите мою совесть... Однако, я не знаю, как это сделать. Поддержка моего банка говорит, что им запрос не поступал.