Ответ iKungFury в «Зумеры уничтожают экономику. Снова»133
Вот сейчас тема работы на износ актуальна особенно. Работал(ю) по ненормированному графику, на развозе мебели. Домой можно и в полночь попасть можно и в 3 утра. Выходные по принципу один день отходишь, второй домашние дела. И как-то ничего не успевается. В конце декабря свалился с тяжелейшей простудой, как оказалось позже - пневмонией. Тоже кстати не от большого ума - вышел поработать день с плохим самочувствием, дабы не подводить коллектив, начальство и т.п.. И вот мне понадобилось три недели, чтобы прийти в себя, не от болезни, а от такой вот сраной работы. Чтобы у меня организм отошел от такого режима. Как будто мозг включаться стал. Только сейчас у меня появились силы, а что самое главное - желание, и понимание как приступить к давно отложенным делам. У меня начал появляться какой-то тайминг, я могу ясно распланировать свой день. В конце концов начал делать какие-то мелкие ремонтные дела по дому которые попросту копились. Сегодня конечно видимо халява закончится, и скорее всего меня выпишут. Но у меня появилось ясное понимание, что работу надо менять, отдаваясь вот в таком режиме ей я деградировал как муж, отец, глава семейства так сказать. Или же это все от безделия на больничном меня так накрыло.
Так себе работа
2.3K постов4.5K подписчика
Правила сообщества
1. Не нарушать главные правила пикабу.
2. Запрещены посты не по теме.
3. Запрещено разжигание негатива к работодателю. Только конструктивная критика!
4. Будьте грамотны!