Ответ iKungFury в «Гештальт закрыт»57

ууу... даааа.. есть такие "друзья".. познакомил меня со своим двоюродным братом мой друг (не близкий - мой стилист, у которого я более 10 лет приводила свою голову в порядок). К моему огромному сожалению, он умер год назад (онкология). Так вот.. его братик, с которым они были очень дружны (Серёгой звать), мальчик 50 лет от роду, без семьи и детей, живущий с мамой, считал себя клиническим психологом (медицинского образования нет, выслушать толком не может, "диагнозы" ставит на неполной информации), непревзойдённым мачо (с фигуркой свинки Пепы), по которому все бабы г.Москвы сохнут днем и ночью... при том, что рукожоп (дома даже отвертки нет). Размазать сопли по роже - его стиль.. Я всегда выслушивала его (даже когда он рассказывал о своих посещениях поликлиники, а он там был постоянно), утешала, поддерживала.. но вот обратки не было: ну вот я посочувствовал тебе.. тебе легче стало? (это его фраза). Потом обвинил меня в грязных домогательствах (при том, что муж у меня "развлекался" с 30-килограммовыми гантелями (умер лет 5 назад) и дома у меня стоит силовой комплекс двух-постовой.. Так что, свалил, и хрен с ним.. но, блин, не удалось основательно изучить такой экземпляр.. :)