132

Ответ HELL.Gr в «Работайте, братья!»3

И автор, и сотня комментаторов пишут совершенно точно - даже когда (не если, а когда!) Украина проиграет она не успокоится. Она затаится, накопит сил и постарается взять реванш. Всё повторится сначала. И демилитаризация Украины в длительной перспективе не поможет, - Германия тоже была демилитаризована после Первой мировой. Не помогло. И с Украиной не поможет.

Есть только один способ избежать повторения войны в будущем - признать очевидный и общеизвестный факт что украинство это не нация, украинство это фашистская организация.

Эта "нация" была создана искусственно с ненавистью ко всем другим нациям. Украинство это не только русофобия, это и Волынская резня, и еврейские погромы... И то, что эту фашистскую организацию назвали "нацией" ничего не меняет - смотреть надо не на название, а на суть. Если Саласпилс называют "Детским оздоровительным лагерем" от этого он не перестаёт быть концлагерем смерти.

Ещё раз, украинство это не нация, поэтому не надо меня обвинять в шовинизме и призывах к денацификации.

Чтобы взять реванш бандеровскому движению необходимо сохранить украинство как нацию и тогда будущим поколениям снова можно будет объяснить "ты не такой как москали, москали нас, украинцев, грабили, устраивать голодоморы, а мы, працювиты справжни украинцы кормили всю нищую Россию, геть москаля". Есть только один способ этого избежать - признать что украинство это не нация. Может быть украинец по месту жительства или по гражданству. Но украинец по "национальности" - это синоним "фашист". Это признание в принадлежности к фашистской организации, признание в поддержке фашистов.

PS: заявления типа "я украинец, но я бандеровцев ненавижу" - это оксюморон. Твоё заявление "я украинец" это уже поддержка бандеровцев. Ты не можешь их ненавидеть и поддерживать одновременно. Ты либо русский (венгр, грек, еврей, болгарин...), либо фашист.

PSS: Для модераторов - ставлю тег "моё" - это мои мысли, мои рассуждения и, соответственно, "подтверждения из лицензированных СМИ" они не могут иметь по определению.

Лига Политики

35.6K постов17.7K подписчиков

Правила сообщества

1. Обязательно используем тег "Политика".

2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)

3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.

4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!

5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).

6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.

7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы