116

Ответ GulyaMulya в «Про жирных»12

По поводу последнего вы правы! Прошлым летом у меня сильно попер вес, потом оказалось, что наследственные проблемы по части эндокринологии. Начала лечение, параллельно диета и пеший туризм от часа в день. Сейчас вышла на 2 часа в день и 14.000 шагов, иногда больше. Вес плавно пошел вниз, до сих пор идёт, чувствую себя намного лучше.

Муж начал ходить со мной, диету он не очень привечает, но отказался из солидарности от части вредных продуктов. Вес сразу вниз, мужчинам проще в этом плане:))

Так вот, мы оба похуделм и стали красивее и выносливее. Секс тоже улучшился, чаще появляется желание. В общем, отличный метод семейной терапии

0
Автор поста оценил этот комментарий

Постоянство в весе. То есть такой образ жизни нужно выдерживать многие годы чтоб организм начал его за норму считать.

раскрыть ветку (1)
2

За месяц жирности организм наводили сильно перестроился. К тому же есть опыт: за беременность набрала 20 кг, у течение полугода похудела шикарно и 13 лет вес держался более менее

В сейчас прямая угроза здоровью. Не знаю, как вы, я себе не враг.

показать ответы
6

Молодцы вы оба!

раскрыть ветку (1)
2

Спасибо!

1
DELETED

Та это все ненадолго

раскрыть ветку (1)
2

Год - это недолго? Ну, может быть, я лично не намерена бросать начатое

показать ответы
1
Тоже есть диабет 2 типа. Был жирный. 132 кг при росте 186. Стал меньше есть. Двухразовое питание. Утром любой сытный густой суп, вечером овощной салат. За полтора года скинул вес до 105 кг. Постепенно желание постоянно жрать сошло на нет. Захотелось поесть - выпиваю стакан воды и ок.
раскрыть ветку (1)
1

Вы молодец!

показать ответы
0
DELETED

Были такие похудения не раз и больше года, все это надоест

раскрыть ветку (1)
1

Уже нет пути назад, диабет - серьезная угроза

показать ответы
2

Вы не намерены, а организм стремиться к постоянству. Что легче делать постоянно, ходить норму и ограничивать каллораж или?

Большинство людей не понимают что секрет похудения не в ходьбе и диете, а чтоб это было образом жизни. Не диета, а рацион который ты соблюдаешь пожизненно, не пеший туризм, а ежедневный моцион. И в снег и в град и в спелый виноград.

Были времена когда я спокойно проходила и 30 и больше тысяч шагов. Чисто по кайфу. Ловила от этого гормоны счастья. А уж какие диеты не использовала. Сложно даже сказать. Тоже было ощущение крутости что я могу себя самоограничивать. Обстоятельства вернули все взад с лихвой. Похудение это всегда раскачивание метаболических качелей. Лишь те кто ему посветят всю оставшуюся без остатка жизнь смогут избегать отскока назад. Большинство не имеет на то ресурсов.

Заболел чем серьезнее простуды? Или какие-то бытовые аль рабочие проблемы? Летит твой ЗОЖ график в пизду и нечего терять. А итоговая первопричина набора вес - стресс, она обычно никуда не исчезает. Она с человеком всегда пока он жив. И терпеливо ждёт.

Поэтому радоваться успехам и не намереваться бросать можно. Но "и это пройдет".

раскрыть ветку (1)
1

Какое нахрен постоянсство, если в июне попер вес, а в июле уже начался обратный процесс. Вот именно, что организм не перестроился:))

показать ответы

Верить нельзя никому, но JulyMorning-у можно.

Где же эти города без бродячих животных в нашей необъятной, где эти святые уже порешали проблемы?)

Волонтеры действительно есть, но причина проблем пока еще побеждает и учитывая кризис, какие-то там коты нам будут интересны разве что для еды.

Вы я надеюсь не считаете, что их нельзя есть в случае голода?

Оставлю вас с вашей наивностью.

раскрыть ветку (1)
0

А я вас с вашей

На месте волонтера я бы вообще разводил бездомных собак.

хотя по слухам это уже произошло и ответсвенные за стерилизацию и чипизацию давно спелись в финансово выгодной схеме с "волонтерами".

Пруфов у меня нет, но я бы делал именно так.

Можно собрать бабки и с эмоциональных инвалидов, которые писаются при виде котенка и с тех, кто это курирует получить на открытие приюта.

раскрыть ветку (1)
0

Волонтеры делают все в свое свободное время и часто за свой счёт. Им не нужны стаи и куча бесхозных больных животных

Не судите не себе

показать ответы

Безусловно мы в ответе.

И поэтому я как и со всеми проблемами текущего момента, предлагаю бороться с причиной, а не со следствием.

Если бродячие собаки грызут людей, а власть бездействует, то бороться надо не с собаками.

Если на улице бездомные животные, а государство бездействует, то надо деньги собирать не на содержание парочки пойманных из них.

Если у нас по всему миру, на Западе особенно, психические отклонения финансируются государством, то бороться надо не с психами)

Вы же ничего не делаете, просто собрав несколько собак проблема не решится, зато набьется карман волонтера.

Кто-то пытался хоть раз поставить задачу очистить разово город целиком?

Если сил/ресурсов нет, то и нет смысла начинать.

На освободившиеся помойки тут же наплодятся новые псы и коты и вы просто раскучиваете колесо сансары.

Причину надо смотреть, а не тратить жизнь на борьбу со следстивем.

раскрыть ветку (1)
0

Для начала просто, чтобы прекратить плодильню, нужно массово стерилизовать животных, и домашних и тех, кто живёт на улице. Чем и занимаются нормальные волонтеры, нечем там набить карманы, я им периодически помогаю, уже много лет, - адов труд! С усыплением агрессивных, может, и неплохая идея, но нет доверия в плане реализации, из-за дикого распила. То есть решать все нужно на государственном уровне, а на это повлиять я никак не могу, сажать за воровство бюджета может только государство. На этом всеблагие намерения заканчиваются.

показать ответы

Пост перенесли в сообщество и меня забанили)

Если человеку сделать лоботомию, то он тоже станет очень спокойным.

Если человеку отрезать яйца, то он тоже станет спокойнее, никаких гендерсрачей больше не будет. Измен, разводов, пеленок, нервов за детей. Короче говоря сравнение такое себе, сами же себя живодером и выставляете.

Живут дольше? Так у животного не жизнь дольше важна, а потомство. Это ж не высшее животное человек или обезьяна ко-ко, которая говорить умела.

Это животное на инстинктах и цель его жизни по эволюции - размножение.

Повторюсь, кто вам дал право на насилие над животным?

Курицу или свинью мы едим, она нам нужна, мы стараемся убивать их гуманно, делаем искусственное мясо.

Я с удовольствием перейду на искусственное мясо, когда оно будет сравнимо по цене с обычным.

А вы просто пестуете свои хотелки.

Скажите честно, я хочу себе живую игрушку и буду делать с ней ЧТО ЗАХОЧУ.

раскрыть ветку (1)
0

Думайте, что хотите

Мы в ответе за тех, кого приручили, и обязаны улучшить качество их жизни. Животное не рвется на волю в пампасы, если у него есть диван и еда. Почему-то на улице породистые вообще не выживают, а обычные живут 2-3 года. Выпуская домашнего кота или собаку на свободный выгул, вы подписываете им смертный приговор. Зачем вам нужно, чтобы они бесконтрольно плодились, эти несчастные кошки и полумертвые котята, которых каждой осенью до хера и больше? Зачем вам, чтобы на улице ваше животное раздирали бродячие собаки, пнул неадекват, или сбила машина? Вы правда думаете, что это классная жизнь для кота или домашней собаки?

показать ответы
0

Сил вам в удержании, это самый сложный этап.

Когда будете подходить к финалу, начинайте продумывать рацион, потому что это очень важно.

раскрыть ветку (1)
0

Я планировала так дальше и питаться. Мне эндокринолог дал диету специальную. Или советуете как-то пересмотреть?

2

Ой как я не люблю эту солидарность.

Ну когда я скидывал жена тоже вначале такая «А что мне теперь нифига нельзя ?»

Причем тут ты, когда худею я, самое сложное потом перестроиться и просто жить, с новым рационом. Вот где настоящий хардкор, если жир был из-за расстройства потребления пищи всю жизнь.

Я только на втором похудении за жизнь понял, что не так,

Первый раз похудел на 40кг и через полтора года сорвался, а потому что ограничивал себя во всем, второй раз я уже мог и пиццу поесть, когда хочу, и котлеты жареные из рациона не выкинул, и пельмени уместил в рацион.

В итоге рацион устаканился, порции стали как у обычного человека, сладости и калорийное ем, но сильно в меру, ибо автоматически приучил считать калории, не всегда мозг позволяет, ибо плюс минус привык держать себя в определенном суточном потреблении.

Итог - со 116 кг держим 73 кг уже третий год.

Правда вес медленно падает все равно, но я склонен считать это все из-за частых покатушек на велике, ибо зимой был 76 и стоял плюс минус.

раскрыть ветку (1)
0

Вы молодец, что решились и продолжаете! 76 для мужчины очень хорошо! Мой муж начал со мной ходить и бегать из солидарности, но вообще он прям сам сильно понравился:)) но меня это не напрягает ни разу. Диету держать он не может, только если что-то прям перестать покупать, как я и делаю . Но тем не менее, я с жетскими ограничениями и он почти без них похудели на размер оба

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги