45

Ответ Gudvin.propovednik в «Как пережить измену?»4

А почему вы так уверены, что для того чтобы выбрать мужчину с ним нужно спать? Прям с каждым?

За несколько лет до того как я вышла замуж я была на ~1000 свиданий (цифра сильно преувеличена, но суть и не в этом.), если бы с каждым пришлось спать, я бы стерлась.)

К счастью для меня, это совсем необязательно. В процессе общения (обычно месяц-два) мужчины прекрасно показывают свое истинное лицо. Как и женщины.

Для того чтобы выбрать мужа - мне нужно было узнать какой он человек, а не что у него в трусах. Поэтому выходя замуж я прекрасно знала что мой муж самый замечательный на свете мужчина. А уже после сняла с него трусы.
И не поверите, там член!
Как и у других)

Каждый вынес из этого только то, что позволили умственные способности. Всем спасибо.

Правила сообщества

Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".

33
Автор поста оценил этот комментарий
И всё-таки есть разница с кем спать. Вот прям радикальная. Твой путь хорош для тебя. А другой женщине кроме "хорошести" человека важны ощущения от него в постели.
раскрыть ветку (1)
12
Я с вами согласна, это действительно важно.
Также я точно знаю, что прекрасных ощущений в постели легче добиться с человеком которому доверяешь.
Я не призываю всех заниматься сексом только после свадьбы, лишь не спать с незнакомыми людьми.
При этом, убедившись в порядочности человека, можно попробовать убедиться в вашей сексуальной совместимости. Почему нет)
показать ответы
В моем случае, увы, статистика говорит о 100%.. да, выборка не большая, но грустная.. психолог говорит, что меня тянет на таких, но это скорее оттеняет правду куда мрачнее, что только таким я и нужен, как удобный и временный утешитель.. а выбирать, ну честно говоря и не из чего, кто отвечает на сайтах знакомств с тем и работаю.. в окружении давно все заняты, знакомые также в курсе моей проблемы и даже среди их знакомых только преследующие меркантильные интересы.. ну понятное дело возраст уже такой.. а, да, предлагают молодых, 23-25.. а объективно, что я в свой сорокет могу им предложить?
раскрыть ветку (1)
1
У меня есть подруга которая говорит «они все хотят со мной только секса а отношения не хотят»
Склейка: мы идём с ней в клуб.
Первое что она говорит мужчине который ею заинтересовался «О, у тебя такое классное тело, можно потрогать?; О, ты работаешь в органах, у меня тоже есть органы»
И все в таком духе.
И я вот даже не знаю
показать ответы
В моем случае, увы, статистика говорит о 100%.. да, выборка не большая, но грустная.. психолог говорит, что меня тянет на таких, но это скорее оттеняет правду куда мрачнее, что только таким я и нужен, как удобный и временный утешитель.. а выбирать, ну честно говоря и не из чего, кто отвечает на сайтах знакомств с тем и работаю.. в окружении давно все заняты, знакомые также в курсе моей проблемы и даже среди их знакомых только преследующие меркантильные интересы.. ну понятное дело возраст уже такой.. а, да, предлагают молодых, 23-25.. а объективно, что я в свой сорокет могу им предложить?
раскрыть ветку (1)
1
Поиски должны кончатся лишь покоем. Я верю, что для каждого из нас есть на свете самый правильный человек. Иногда, нам просто нужно до него вырасти)

Психолог который расскажет что с вами происходит это конечно хорошо, но почему с вами это происходит?
Дело скорее не в том что только таким вы и нужны, а в том, что только к таким вы и готовы))
Где-то вас ждёт самая прекрасное на свете женщина, та самая единственная для вас, правильная по вашим представлениям. Вы готовы её встретить прямо сейчас? Если нет, нужно рости до неё, до той самой❤️
показать ответы
1
К сожалению это так. И делая записи в таком ресурсе как "пикабу" или похожем, надо 100раз осмыслить текст и скорее всего всё равно наступить на чьё нибудь извращенное мнение.
раскрыть ветку (1)
1
Полностью согласна
1

ну, во-первых, мадам сама сказала по 1000 свиданий, а это значит, что вполне резонно это будут обсуждать)

У меня ощущение, что вы не на мои комменты отвечаете, а беседуете сам с собой.

Свидание, встреча, назовите как хотите - по факту, процесс общения одного человека с другим. В таком случае все можно также притянуть за уши. Например, если ездишь в командировки на всякие мероприятия - это прям идеальные условия перетрахаться с парой делегаций (а я реально видела таких), это человек 40 за 3-4 дня. А еще, если ходишь в клуб - можно в туалете за вечер "подружиться" с 2-5 челами (у меня была такая приятельница в юности, кстати, на свидания она вообще не ходила, просто "снимала" мужиков для траха). А еще сколько людей трахаются со всем рабочим коллективом в подсобках, служебных туалетах и кабинетах! А что творится на всяких борд-рок-истфек-фестивалях...

Правда, у меня отчего-то не возникает ассоциаций - работа - секс, конференция - секс, клуб - секс. А вот если у комментатора возникает, значит, он сам точно такой - ждет, что его после встречи "отблагодарят" в кустах за чашку кофе.

раскрыть ветку (1)
1
Благодарю за адекватное мнение!
показать ответы

Жесть какая, тс, сочувствую, публика на 90% у вас тут неадекватная в комменты набилась.

Мысль вашу понял еще на второй строчке.

раскрыть ветку (1)
1
Благодарю! Приятно встретить адекватного человека.
1

Это работает не со всеми, внезапно. Женщины любят секс так же как и мужчины, да и ещё левака дадут если недостаточно/не так трахать. Секс - один из важных аспектов семейной жизни и его нельзя игнорировать. Половая конституция должна совпадать как минимум, а как максимум ещё и сиськи-письки желаемого размера вынь да положь. Ну типа: почему я должен быть ограничен в анальном и оральном сексе, если я его хочу, но мне не дают потому что "такое не нравится, ты извращенец".

Посему подбор партнёра - это сложно. Нужно и характерами сойтись, и взглядами на жизнь, и запахами, и половой конституцией и т.д.

раскрыть ветку (1)
1
Совпадение половых конституций – это что-то на грани мифа. Слишком много факторов, от которых это зависит. Реальность такова, что люди часто поддаются своей похоти и темпераменту, но, по мне, это глупо и безответственно.
Я предпочла строить крепкие отношения с одним мужчиной – которого оценивала и выбрала только по поступкам, он показал себя как порядочный, честный и любящий человек, – а не проверять «совместимость» по членам. Но это, конечно, только моё мнение и мой путь. При этом были свои сложности, договорённости и уступки, которые, в свою очередь, исходили из любви друг к другу, а не из собственного “я”. Для такого мужчины хочется делать буквально всё, что он попросит. Я доверяю ему свою жизнь.
Это ведь вопрос ценностей. Если вдруг мне начнёт чего-то не хватать, я не пойду искать другого. Я поговорю со своим, и, уверена, мы найдём решение. Ведь я выбрала человека, которому могу доверять и который будет со мной несмотря ни на что. Это называется верность. Своим принципам, своему выбору. Когда между супругами есть полное доверие - нет конфронтаций, вы на одной стороне, в одной лодке. Это жизнь, которую выбрала я.
Но вокруг себя я вижу глубоко несчастных женщин, которые вступают в отношения с людьми, которых совсем не знают, и страдают от этого. Выбирают не мужчину, с которым хочется прожить жизнь, а с которым классно прямо сейчас.

Сколько бы все ни пытались, мир на х*ю не вертится.

Для меня единство души рождает единство тела. Я хочу своего мужа не от того, что у него большой член, а от того, что он шикарный мужик, и я чувствую себя рядом с ним шикарной женщиной.
0
Самый красивый тут

Ошибаетесь, очень поможет. Вы, как одна из представительниц прекрасного пола можете дать бесценную информацию для нас, глупых мужиков

раскрыть ветку (1)
0
Все что может вам помочь, я озвучила.
0
Самый красивый тут

Расскажите как нужно удовлетворять правильно

раскрыть ветку (1)
0
Не думаю, что вам поможет информация о том, как меня удовлетворить. Я замужем.
А другие женщины это другие женщины. Мы все разные.
В первую очередь учитесь разговаривать.
показать ответы
0
Самый красивый тут

А если у того самого член маленький? Заднюю дадите или тяжело вздохнете и будете работать с тем, что есть?

раскрыть ветку (1)
0
Как по мне, мужчина, который думает что удовлетворить женщину можно только имея большой член, недалеко ушел от импотента. Секс это не просто в дырку пихать. Это прям уметь надо.
показать ответы
Оно может и нужно, но нет сил и нет гарантий..
раскрыть ветку (1)
0
Ой, ну гарантии это «ишь, чего захотел!». Нужно уметь делать выводы, учится на опыте и держать себя/свое сердце в безопасности. Это отлично работает в симбиозе с любовью к самому себе.
А силы найдутся, если надо. Но это как выгореть на работе. Если долго нет желаемого результата - становится плохо. Если хочется, нужно делать, но с умом, если нет, то и не лезть. Отношения это всегда тяжело, когда не понимаешь как их строить. Попробуй сейчас построить дом или атомный коллайдер без инструкции …
0
Тут вы ошибаетесь, данная схема работает когда есть всего два исхода - получится или не получится. И корреляция от положительного исхода перекрывает несколько неудачных попыток, а если у вас были только неудачные и каждая новая ранит вас всё больнее и больнее, захотите ли вы попытаться ещё, зная, что шанс ничтожно мал, 1 на 1000? Возможно? А теперь новая вводная, вы не знаете вообще к чему стремитесь, то есть у вас попросту отсутствует представление о том, что вы приобретёте в отношениях. Представление часто расходится с фактическим. И стоит ли все ещё пытаться? А, да, если вы хотите сказать, что ничего, будут и белые полосы, их просто не может не быть.. но нет, моя белая полоса была 12 лет назад когда я влюбился,встречался с девушкой 2 месяца, впервые в жизни вроде бы был счастлив, но потом внезапно был брошен одним днём, так как не имею и не планировал приобретать авто, вот такая вот причина... Это лишь одна маленькая невинная история... Другие куда хуже и абсурднее.. ну например девушка захотела лишиться девственности с порядочным парнем, так как у нее парень байкер и ей было перед ним стыдно что она ещё девочка ...
на работе девушка сама проявляла внимание, начали гулять.. вроде с заделом на отношения, но оказывается она замужем, но у них брак по расчету и открытый.. ещё одну девушку после общения в сети перевез с дальнего востока, она месяцок у меня прожила типо как соседка, а потом съехала к более интересному парню с которым она также общалась параллельно со мной, просто для него решающим было расстояние и то, что они не виделись даже.. а тут его не стало..
история о том, как меня несовершеннолетняя с группой поддержки развела на 500 тысяч, которые по итогу вывелись в 3 миллиона и 3 года нервотрепок.. потом как на работе ухаживал за девушкой, мой коллега, женатый и с новорожденным ребенком отговорил, типо не твоего уровня птица, не нужно тебе это, потом опять страдать будешь.. и сам с ней закрутил, а потом мне эта девушка звонила жаловалась что он ее преследует и скидывала их голосовые и переписки..
раскрыть ветку (1)
0
Да, вы правы! В прочем, если оно не надо, то и о чем тут говорить)
показать ответы
0

постельная несовместимость обычно ведет к развалу брака, какой бы замечательный человек ни был. так что хуёвый у вас подход, ширнармассам не рекомендуется.

раскрыть ветку (1)
0
Совпадение половой конституции это что то на грани мифа. Слишком много факторов, которые на это влияют. Но даже если мы ищем человека который идеально подойдет нам в постели, как это проверить, что б не переспать с половиной города? Поиски могут затянутся, ведь вряд ли с первым сразу повезет. Мне это не подходит.
Мой путь - через душу к телу.

Мой муж явно хочет секса чаще чем я, но он знает на какие кнопки жать и как расположить меня к этому прямо сейчас, и все довольны, ведь перед тем как спать, мы узнавали друг друга.

Половая конституция - бред, если с тобой просто не умеют обращаться.
Доверие между супругами и умение(желание) договариваться решает эту проблему полностью на 100%. Мы оба знаем как, когда и в каком количестве доставить друг другу удовольствие.

А если прям уж так принципиально совпадение, все можно обсудить на этапе знакомства, не снимая трусы и я лишь об этом и говорила в посте.
0
Да мне уже поздно искать, итак всю жизнь кому то что-то доказывал, рос, выслуживался на работе и упустил всю молодость, не нашел надёжную спутницу .. а сейчас уже из-за отсутствия опыта отношений и патологической боязни что меня опять кинут, просто ничего не хочется..
раскрыть ветку (1)
0
А страх это нормально. Все мы чего-то боимся, но боятся и сделать лучше чем не сделать и бояться)
показать ответы
0
Да мне уже поздно искать, итак всю жизнь кому то что-то доказывал, рос, выслуживался на работе и упустил всю молодость, не нашел надёжную спутницу .. а сейчас уже из-за отсутствия опыта отношений и патологической боязни что меня опять кинут, просто ничего не хочется..
раскрыть ветку (1)
0
Любви все возрасты покорны)
Та самая, наверное, вас очень сильно заждалась ))
показать ответы
раскрыть ветку (1)
0
И тут уже вопрос о том, что она сама не готова встретить того мужчину, с которым захочет прожить всю жизнь
0
Я не злой, это лишь аллюзия на мои примеры из жизни. Под одну гребёнку мерять всех нельзя, но, к сожалению, таких девушек очень много, особенно в мегаполисах из-за доступности мужиков и потребительского отношения к ним, а точнее рыночных, ага вот он что предложит, а вон тот, а потом сидит выбирает.. я вот никогда не поддерживаю общение в этап знакомства с другими девушками, так как эмоционально это не вывезти, не говоря о том, что если тебе подходит становится понятно через неделю просто общения и месяца совместной жизни, если тебя более менее устраивает, зачем искать лучше..
раскрыть ветку (1)
0
Мне жаль, что ваш опыт так исказил представление о женской морали.
Честно сказать, я в ужасе, от уверенности мужчин, что ВСЕ женщины так низконравственны.
Это как думать что «Все мужики козлы» или «у азиатов маленький член». Да, встречается часто, но ситуация конечно не 100%ная.
показать ответы
Ну она же сказала, что не проверяла всю тысячу, а то бы стёрлась, поэтому только половину и все это в процессе встреч с будущим мужем, давала всем кроме него, ведь нужно убедиться, что он тот самый и ему нужен не только секс с ней.. но не должна же она из-за проверок ограничивать себя в половой жизни..
раскрыть ветку (1)
0
У вас что то случилось? Откуда столько злости?
показать ответы
0

Вы путаете промискуитет и количество секса с одним парнем. Вы встречаетесь с парнем оч долго и вас секс не интересует. Это и говорит о низком либидо

раскрыть ветку (1)
0
А откуда мнение, что секс с единственным и любимым не интересует?
показать ответы
0
Как раз эта мысль правильная. Просто вы не смогли её донести нужными словами. Ведь по факту из вашего текста выходит, что муж был ~1000 с кем вы встретились. И в принципе на нем опробовали формулу "не спи с первым встречным или хотя-бы на первом свидании". И как она у вас на вас сработала. И точно, как нестранно, там тоже член оказался
раскрыть ветку (1)
0
Да, скорее всего я неправильно выразилась, донося свои мысли. Только лишь потому, что даже об этом не думала.
Жаль, что в современном обществе люди даже не рассматривают вариант что женщина может не спать вообще ни с кем.
показать ответы
0
Я не опечалюсь об этом. По большому вы или изложили свою мысль отвратно или мужа с таким раскладом жалко.
раскрыть ветку (1)
0
А мне жаль тех, кому нужно раздвинуть ноги, чтобы найти своего человека.
показать ответы
Была на ~1000 свиданий. Как понятно из текста спала не совсеми. Ну ~999. Иначе как можно объяснить призыв поверить, что там член.
раскрыть ветку (1)
0
Как хорошо, что не попала на такое исключение как ты.
показать ответы

Верно. Спать в таком случае только время зря терять. Быстрее надо. "Дорогая, я у тебя какой по счету мужчина? -Третий... А ты о сегодняшнем дне спрашиваешь или о прошлой неделе?..."

раскрыть ветку (1)
0
Иллюстрация к комментарию

Даже если ТС переспала с десятью процентами - это уже сотня мужиков. И что-то кто-то будет говорить о порядочности... Муж то твой знает о твоей коллекции? Шлюха....

раскрыть ветку (1)
0
А с чего ты взял что я вообще с кем то спала? Каждый мыслит в меру своей распущенности.
А пост, как раз о том, что мне не пришлось раздвигать ноги, что б выйти замуж.
показать ответы
3

Вариант. Но даже если предположить маловероятное, 5 мужиков одновременно, то один хрен получается 25 лет... Как в том анекдоте, "урежь осетра".

раскрыть ветку (1)
0
Ну вот, разоблачил - я невероятно преувеличила, каюсь)
показать ответы
2

ну, во-первых, мадам сама сказала по 1000 свиданий, а это значит, что вполне резонно это будут обсуждать)

во-вторых, 1000 свиданий не означают, что это было 1000 мужиков, но любой человек сразу подумает, что это число от 0 до 1000 :DD Такой большой разброс сразу как-то настораживает)

Я в таких случаях говорю, что это, конечно, интересно, но руками я такое трогать не стану

раскрыть ветку (1)
0
Любой человек который склонен к такому поведению, конечно, может так подумать. Ведь будь там цифра 10, вряд ли вы подумали бы про ноль мужиков. Было бы что-то типа 8 и «фу шлюха».
Каждый мыслит в спектре своих возможностей.
Тут уж что говорится - как хорошо , что я не вы. Но вы то вы… Увы…
0

«там член!

Аж целых 3см!

раскрыть ветку (1)
Вот это тебе не повезло, конечно.
показать ответы
110

Так-сс. Прикинем. Ты динамила 1000 мужиков по месяцу-два. Возьмём в среднем полтора, 45 дней. 45 000 дней это грубо говоря, 123 года. Попахивает пиздежом-с.

раскрыть ветку (1)
А почему я не могу общаться с несколькими мужчинами одновременно?
показать ответы
Вы знаете, а я до свадьбы переспал с 1000 женщин за пять дней. Хотя, возможно я преувеличиваю.
раскрыть ветку (1)
Суть была не в этом. Но это мелочи)
1

Или наоборот. С ее точки зрения все норм, а мужик смотрит, что у нее соски здоровенные, жопа формы не такой, и в целом естественные выделения для него пахнут неприятно и спать с таким всю жизнь он не согласен.

раскрыть ветку (1)
Запах человека и форму «жопы», можно узнать и не ложась в постель. Но если вы готовы отказаться от прекрасной, во всех других отношениях, женщины из-за формы сосков, это уже беды с башкой.
64

Что с вами не так что вы побывали на 1000 свидания? У вас все с головой нормально?

раскрыть ветку (1)
Цифра преувеличена, но каждый заметил что хотел.
показать ответы
11
Когда лёд делает, всегда напоминает мне мою бывшую...
такая же льдинка с дыркой.
раскрыть ветку (1)
😂😂😂
показать ответы
23

Что значит, ТОЖЕ?

раскрыть ветку (1)
Тоже, как и у всех мужчин. Так что проверять каждого совсем необязательно)
показать ответы
5
Потому, что ты тратишь время на девочку чё то там проверяешь..
А она бревно...как представить, что следующие 20 лет так же...
раскрыть ветку (1)
Любые недостатки будут поперёк горла, если недостаточно любви.
Но это только моё мнение и вашей жизни не касается.
17
В целом я холодильник в днс так же выбирал.
раскрыть ветку (1)
Хороший, наверное, холодильник)
показать ответы
7
А муж знает? Что для тебя это разные вещи, сам он что делает?
раскрыть ветку (1)
В основном конечно, делает меня счастливой)
И да, он в курсе. Мы вместе не потому, что так сложилось судьба, а потому что мы друг друга выбрали исходя из качеств, принципов, целей и желаний.
показать ответы
3
Член 49,5?
раскрыть ветку (1)
В этом посте я конечно не учитывала патологии. Тебе лучше в больницу.
показать ответы
20
Как же люди любят преувеличивать : 1000 свиданий! Агаага
раскрыть ветку (1)
Суть от этого не меняется.
показать ответы
16

ну член может стоять и не стоять, разного размера, все вот это.

раскрыть ветку (1)
С возрастом так или иначе будут проблемы.
Это исключительно моё мнение. Я ставлю чувства к человеку выше похоти. А страсть и оргазм не зависит от размера.
11
Отлизывает как норм? Или с недовольным ебалом из серии когда ж ты сука кончишь..
ебет норм? Или как ленивая каракатица?
раскрыть ветку (1)
Ты путаешь еблю с занятием любовью.
показать ответы
29

Алень знает, про 1000 свиданий?

раскрыть ветку (1)
Перечитай пост еще раз. Алень.
показать ответы