45

Ответ Gudvin.propovednik в «Как пережить измену?»4

А почему вы так уверены, что для того чтобы выбрать мужчину с ним нужно спать? Прям с каждым?

За несколько лет до того как я вышла замуж я была на ~1000 свиданий (цифра сильно преувеличена, но суть и не в этом.), если бы с каждым пришлось спать, я бы стерлась.)

К счастью для меня, это совсем необязательно. В процессе общения (обычно месяц-два) мужчины прекрасно показывают свое истинное лицо. Как и женщины.

Для того чтобы выбрать мужа - мне нужно было узнать какой он человек, а не что у него в трусах. Поэтому выходя замуж я прекрасно знала что мой муж самый замечательный на свете мужчина. А уже после сняла с него трусы.
И не поверите, там член!
Как и у других)

Каждый вынес из этого только то, что позволили умственные способности. Всем спасибо.

Правила сообщества

Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
42
Автор поста оценил этот комментарий

Как и у других)

все-таки проверяла

раскрыть ветку (24)
Ну она же сказала, что не проверяла всю тысячу, а то бы стёрлась, поэтому только половину и все это в процессе встреч с будущим мужем, давала всем кроме него, ведь нужно убедиться, что он тот самый и ему нужен не только секс с ней.. но не должна же она из-за проверок ограничивать себя в половой жизни..
раскрыть ветку (23)
0
У вас что то случилось? Откуда столько злости?
раскрыть ветку (22)
0
Я не злой, это лишь аллюзия на мои примеры из жизни. Под одну гребёнку мерять всех нельзя, но, к сожалению, таких девушек очень много, особенно в мегаполисах из-за доступности мужиков и потребительского отношения к ним, а точнее рыночных, ага вот он что предложит, а вон тот, а потом сидит выбирает.. я вот никогда не поддерживаю общение в этап знакомства с другими девушками, так как эмоционально это не вывезти, не говоря о том, что если тебе подходит становится понятно через неделю просто общения и месяца совместной жизни, если тебя более менее устраивает, зачем искать лучше..
раскрыть ветку (20)
0
Мне жаль, что ваш опыт так исказил представление о женской морали.
Честно сказать, я в ужасе, от уверенности мужчин, что ВСЕ женщины так низконравственны.
Это как думать что «Все мужики козлы» или «у азиатов маленький член». Да, встречается часто, но ситуация конечно не 100%ная.
раскрыть ветку (19)
0
Самый красивый тут

А если у того самого член маленький? Заднюю дадите или тяжело вздохнете и будете работать с тем, что есть?

раскрыть ветку (5)
0
Как по мне, мужчина, который думает что удовлетворить женщину можно только имея большой член, недалеко ушел от импотента. Секс это не просто в дырку пихать. Это прям уметь надо.
раскрыть ветку (4)
0
Самый красивый тут

Расскажите как нужно удовлетворять правильно

раскрыть ветку (3)
0
Не думаю, что вам поможет информация о том, как меня удовлетворить. Я замужем.
А другие женщины это другие женщины. Мы все разные.
В первую очередь учитесь разговаривать.
раскрыть ветку (2)
0
Самый красивый тут

Ошибаетесь, очень поможет. Вы, как одна из представительниц прекрасного пола можете дать бесценную информацию для нас, глупых мужиков

раскрыть ветку (1)
0
Все что может вам помочь, я озвучила.
В моем случае, увы, статистика говорит о 100%.. да, выборка не большая, но грустная.. психолог говорит, что меня тянет на таких, но это скорее оттеняет правду куда мрачнее, что только таким я и нужен, как удобный и временный утешитель.. а выбирать, ну честно говоря и не из чего, кто отвечает на сайтах знакомств с тем и работаю.. в окружении давно все заняты, знакомые также в курсе моей проблемы и даже среди их знакомых только преследующие меркантильные интересы.. ну понятное дело возраст уже такой.. а, да, предлагают молодых, 23-25.. а объективно, что я в свой сорокет могу им предложить?
раскрыть ветку (12)
1
Поиски должны кончатся лишь покоем. Я верю, что для каждого из нас есть на свете самый правильный человек. Иногда, нам просто нужно до него вырасти)

Психолог который расскажет что с вами происходит это конечно хорошо, но почему с вами это происходит?
Дело скорее не в том что только таким вы и нужны, а в том, что только к таким вы и готовы))
Где-то вас ждёт самая прекрасное на свете женщина, та самая единственная для вас, правильная по вашим представлениям. Вы готовы её встретить прямо сейчас? Если нет, нужно рости до неё, до той самой❤️
раскрыть ветку (8)
0
Да мне уже поздно искать, итак всю жизнь кому то что-то доказывал, рос, выслуживался на работе и упустил всю молодость, не нашел надёжную спутницу .. а сейчас уже из-за отсутствия опыта отношений и патологической боязни что меня опять кинут, просто ничего не хочется..
раскрыть ветку (7)
0
Любви все возрасты покорны)
Та самая, наверное, вас очень сильно заждалась ))
раскрыть ветку (1)
0
Не верю я уже в подобное, возраст не позволяет, становишься скептиком после такого количества неудачных попыток.
0
А страх это нормально. Все мы чего-то боимся, но боятся и сделать лучше чем не сделать и бояться)
раскрыть ветку (4)
0
Тут вы ошибаетесь, данная схема работает когда есть всего два исхода - получится или не получится. И корреляция от положительного исхода перекрывает несколько неудачных попыток, а если у вас были только неудачные и каждая новая ранит вас всё больнее и больнее, захотите ли вы попытаться ещё, зная, что шанс ничтожно мал, 1 на 1000? Возможно? А теперь новая вводная, вы не знаете вообще к чему стремитесь, то есть у вас попросту отсутствует представление о том, что вы приобретёте в отношениях. Представление часто расходится с фактическим. И стоит ли все ещё пытаться? А, да, если вы хотите сказать, что ничего, будут и белые полосы, их просто не может не быть.. но нет, моя белая полоса была 12 лет назад когда я влюбился,встречался с девушкой 2 месяца, впервые в жизни вроде бы был счастлив, но потом внезапно был брошен одним днём, так как не имею и не планировал приобретать авто, вот такая вот причина... Это лишь одна маленькая невинная история... Другие куда хуже и абсурднее.. ну например девушка захотела лишиться девственности с порядочным парнем, так как у нее парень байкер и ей было перед ним стыдно что она ещё девочка ...
на работе девушка сама проявляла внимание, начали гулять.. вроде с заделом на отношения, но оказывается она замужем, но у них брак по расчету и открытый.. ещё одну девушку после общения в сети перевез с дальнего востока, она месяцок у меня прожила типо как соседка, а потом съехала к более интересному парню с которым она также общалась параллельно со мной, просто для него решающим было расстояние и то, что они не виделись даже.. а тут его не стало..
история о том, как меня несовершеннолетняя с группой поддержки развела на 500 тысяч, которые по итогу вывелись в 3 миллиона и 3 года нервотрепок.. потом как на работе ухаживал за девушкой, мой коллега, женатый и с новорожденным ребенком отговорил, типо не твоего уровня птица, не нужно тебе это, потом опять страдать будешь.. и сам с ней закрутил, а потом мне эта девушка звонила жаловалась что он ее преследует и скидывала их голосовые и переписки..
раскрыть ветку (3)
0
Да, вы правы! В прочем, если оно не надо, то и о чем тут говорить)
раскрыть ветку (2)
1
У меня есть подруга которая говорит «они все хотят со мной только секса а отношения не хотят»
Склейка: мы идём с ней в клуб.
Первое что она говорит мужчине который ею заинтересовался «О, у тебя такое классное тело, можно потрогать?; О, ты работаешь в органах, у меня тоже есть органы»
И все в таком духе.
И я вот даже не знаю
раскрыть ветку (1)
1
Ваша подруга не может себе признаться в том, что не только парни ей пользуются, но и она ими и ещё неизвестно кому нужнее такой формат.. скорее всего подруге..
0
И тут уже вопрос о том, что она сама не готова встретить того мужчину, с которым захочет прожить всю жизнь
0

Зеркалочка просто))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы