11

Ответ Green89 в «Совсем уже обнаглели»14

О. Напомнило филиал русджам стеклотара холдинг. На работе обеспечивают всем. Ну вообще всем. Спецодежда полный комплект, сиз в необходимом количестве, свой инструмент на каждую бригаду, есть своя прачечная,  автобусы из каждого района города. Приходишь на работу- работаешь и уезжаешь домой, наверно из дома я брал только кружку с ложкой ведь предприятие даже чаем и сахаром на бригаду обеспечивало. Столовая отдельная история, ограничено только основное, а чай хлеб подлива бери сколько хочешь. Это самое лучшее предприятие по обеспечению на тот момент.

Ещё был отличный режим труда и отдыха который соблюдался всеми.

Но есть жырное но.

После маневров нашего правительства с присвоением полуострова, из-за санкций пришлось свалить руководящему составу состоящего из турков  и за управление взялись наши мастера.

Терпеть идеальные условия предприятия компенсируется адским трудом из-за экономии на некоторых позициях. Например форма для бутылок уходила в утиль после нескольких ремонтов. А теперь эти формы ремонтируют и капиталят дохуильен раз пока она не начнет сыпаться. Начали жёстко драть за косяки потому что мастера придумали охуенный план. Предлагали рабочим шестерить, кто шестерит тот молодец.

В итоге на момент когда я уходил была такая ситуация: мастера сидят весь день в отжатой комнате отдыха готовые выскочить и раздавать пиздюли за мелочи. Штат шестёрок. Куча бесконечно ремонтируемых форм работающих по кругу. Бешанный темп работы. Начинающее сыпаться дорогостоящее оборудование.

Кстати причина увольнения в том, что меня слила шестерка за фразу "меня заебала такая работа" с рабочими обязанностями я справлялся на отличненько и без косяков.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы