Ответ geya в «Утро»25
Со школой всё понятно, выходишь на улицу, смотришь на градусник - холодно, возвращаешься домой телевизор смотреть. Но у меня немного другая ситуация была. Учился в колледже связи (УрКСИ) в Екатеринбурге, мои родители в складчину с родителями одноклассника снимали нам квартиру. 97 год. Квартира почти пустая, телевизора не было, радиоточка не работала. Понедельник, в 7:15, как обычно, иду на остановку - пусто, людей нет. Троллейбуса моего номер 2 тоже всё нет и нет... Сажусь на 6, еду до центра. Еду сидя, троллейбус пустой... У Главпочтамта пересел на 28 автобус, народу нет почти. Едем по площади 1905 года, на курантах 6:40. Я сижу и понять не могу, что за фигня... Может сломались... Но сомнения какие-то гложут. Припёрся к колледжу - закрыто, часы показывают 6:55. Вахтёрша вышла, спрашивает, чего я так рано. Я в непонятках. Будильник то у меня чётко сработал, в 6:40. Оказалось, что время перевели на зимнее, а я про это как то и не вспомнил. И на выходные домой не ездил. Сидел у аудитории, дремал полчаса, пока народ не потянулся. Привет 731 и 732 группам 😁