96

Ответ GdeMoiTapochki в «Разблокировано воспоминание»13

У меня была история в училище. Был такой предмет "Электротехника". И преподаватель выдала темы курсовых. Мне досталась тема, как сейчас помню, - "Трансформаторы и автотрансформаторы". Я, как редкостный распиздяй, дотянул до последнего момента с написанием курсовой, потом высунув язык бегал по библиотекам (интернета не было ещё) , искал литературу, выписывал, и за ночь написал курсовую (40 листов А4 рукописного текста). На следующий день приношу курсовую, преподаватель лениво так пролистала - "А у вас здесь не по теме совсем..." -"???" - "Давайте так. Или вы мне завтра приносите новую курсовую, или я вам ставлю 3" . Я подумал - "Да ну нахер, ещё день бегать, ночь писать, и, как сказал классик, - "Ебись оно всё конём!" - Ставьте 3! Преподаватель У МЕНЯ НА ГЛАЗАХ в журнал ставит 3 за курсовую и 3 за год. Я думаю - "Одна тройка уже есть, красного диплома не видать", не буду рвать задницу и по трём предметам с 4 на 5 исправлять. Ну и выдают нам в конце года аттестаты... А по электротехнике 5. Как так получилось - до сих пор не знаю, хотя 23 года прошло.

22
Автор поста оценил этот комментарий
У меня в школе на гос.экзамене после 9 класса (ещё до всяких ЕГЭ и ОГЭ) случился спор, после оглашения результатов. Я получила 3 балла (а я, на секундочку, призёр городских олимпиад и вообще математика - прям моё). Я пошла выяснять "а почему 3". Оказалось, что сняли баллы за оформление. Я написала ОДЗ не сверху слева, а в теле решения. К слову, к такому оформлению у меня никогда не придирались до этого. Ну, делать нечего, говорю завучу "заказывайте второй пакет, буду пересдавать". Пакет заказывать не стали, в аттестат за 9 класс поставили 4, и очень просили никому об этом не говорить))) т.к. я шла в 10 класс, то момент был не сильно важный, но принципиальный.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы