Ответ FrankCauldheim в «Про планету МД-шников»10

В чем проблема - я вобще хз. Есть 3 ранга парней

альфа бета омега

альфы вобще не ноют. они заняты сексом.

беты могут получить женщин за еду, тут нужно еще на машине покатать

омеги - нужны как рабочая сила. тут либо к рсп либо к малолеткам когда тебе уже 25+ ведь для них ты взрослый парень а она еще школьница

Перестаньте брать себе девушек не по рангу и будет вам счастье, пацаны))

0
Автор поста оценил этот комментарий
У обезьян - работают, наверное. С ними и живите. И то не факт. З
У зверей такое далеко не у всех выражено. Я к вашим рангам отношения не имею. Потому что не играю по вашим правилам. И не я один, много людей уже одумались. Ебитесь дальше со своей биологией сами, если нравится. Можете из себя и вашего Альфу строить в интернете и даже в реале - это никак не трогает. И инцелов- долбоебов развелось тоже, вот они и есть омеги из вашей классификации. Их можете таким бредом и задеть. Такие же неадекваты, только с другой стороны, тоже только членом думают и переживают по этому поводу. Кто не думает о чем-то еще - ну, пусть дальше плодятся или берут на себя никому ненужные обязательства и все остальное. Такое думающим людям неинтересено. Вы еще и дарвинист, атеист, и до кучи нигилист, небось. А на "ты" мы не переходили. Хотя что вам, мамкиным биологам объяснять, все равно не поймете. Живите дальше на планете обезьян, раз так нравится. Будьте там хоть альфой, хоть ипсилоном, хоть вообще несуществующей буквой. А мне такой бардак в принципе не интерес. Иногда бесит только, что люди помешаны на сущей ерунде и к словам невосприимчивы.
раскрыть ветку (1)

не стоИт?

0
У человечества перенаселение, еды на всех не хватает. Затирают нам про " голодных детей Африки", а кто их наплодил? Кто думал, где и нахрена он этих детей делает? Правильно. Думал тот, да не тем местом. По вашему получается примерно так - альфам хотя бы похрен - они детей заделали, дальше ебитесь сами. Беты - уже дураки. Тратить деньги и время на кого-то, кроме себя? Зачем? Омеги так вообще тупые. Действуют вопреки своим интересом. Хотя если все три категории думают, известно чем - понятно все тогда. Это не просто бесит, да это даже грустно. Имея самый высокий потенциал в природе, люди загоняют себя в лишние рамки и сами себе осложняют жизнь
раскрыть ветку (1)

батенька да вам в лес надо)) а вобще если все вокруг реально такие тупые то ты, будучи просто не глупым, сможешь жить прям как еврей среди гоев) кайф же?

показать ответы
0
Я здоров, и этим всем не озабочен. И я такой не один. Будет зов сердца - там видно будет. А пока его нет, нефиг просто подражать поведению без должного осознания и искать того, что тебе по факту либо не нужно вообще, а нужно кому-то там, чтоб как людей, либо не нужно сейчас, либо человек вообще еще в своей жизни не разобрался. Давайте тогда и о психически здоровых говорить, а они как раз сперва осознают, что делают, и не под какие шаблоны себя не подгоняют. Если для вас вся эта херня с зацикленностью на сексе, браке, и отношениях норма - передавайте привет Фрейду и плывите дальше. А я на таких судах не плаваю. Лет в 16 плавать на таких еще не зазорно, если потом пройдет. А дальше - это уже маразм.
раскрыть ветку (1)

Я надеюсь ты хотя бы дрочишь. Ибо предстательной железе нужно работать. Но секс это конечно не заменит. Может у тебя просто тестостерона мало и/или лет много 45+...

1
Щас бы людей на ранги делить. Простую истину не осознаете. Никто никому ничего не должен. Вот и в вашей ранговой системе лишь те, кто считает что они кому то что-то должны. Альфы - иметь, все что движется, беты - строить семьи, потому что кому-то это надо, а себя они спросить забыли, и омеги - взять то, что осталось, потому что "ну и всех де семья, и мне надо" Нравится так - ваше право. Многие люди мимо ваших рангов Но это только те, кто головой думает, а не детородными органами и инстинктом размножения. Самодостаточному человеку не нужен никто, кроме тех, кто вот реально за душу зацепил
раскрыть ветку (1)

Ок точно омега. Как показал ковид абсолютное большинство вообще не думает. Так что биология рулит и ранги работают

показать ответы
2
А есть еще те, кому нафиг ваши отношеньки и секс не уперлись и кто нп хочет ни себе другого человека подчинять, ни ресурсы свои тратить, ни рабочей силой быть у тех, кто тебе за это не платит. Вот так еще лучше)
раскрыть ветку (1)

конечно! есть же люди которые болеют либо вобще умерли. у них и другие основные функции организма не работают. Но мы то о здоровых говорим))

показать ответы
1

Не обижаюсь, не переживай. Жаль, что удостоился такой мягкотелой провокации. Ну а раз "альфу" можно прожать, то не является ли это илюзией наличия "альфы". Иными словами раз ранги в иерхаии настолько динамичны, то смысл опираться на такую структуру понятий.

раскрыть ветку (1)

вот точно ты омега. они часто заумные такие. но в жизни это не очень помогает. меч точно можно сломать но стоит ли теперь говорить что он с палкой одно и то же?

1

Что в армии, что в тюрьме, да и в любой другой социальной среде к тебе будут относиться нейтрально до тех пор, пока ты сам не просрешь границы дозволенного обращения с собой. Скорее важен внутренний стержень, воспитание и готовность проявить агрессию в ответ на агрессию. Да и мой опыт управления коллективами говорит, что любого можно прожать, было бы желание. Ну и смайлик в конце твоего ответа, как попытка сгладить провокацию, говорит о страхе получения негативной реакции. А если уж шлешь на хуй, то и шли на ХУЙ. Так что иди на ХУЙ, бро.

раскрыть ветку (1)

))) смайлики я всегда пишу, веселый я. а то что ты описал и есть иерархия. и конечно альфу тоже можно прожать, даже опыты были. НО ранги заложены природой и они видны. Обиделся на омегу? да?))

показать ответы
7

Никаких рангов нет, хуета- это всё.

раскрыть ветку (1)

но если тебя в армию или тюрьму отправить то сразу твой ранг почему то появляется) как и на работе или в школе впрочем. ты например омега. они не любят ранги ибо на последнем)

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги