58

Ответ fraktalovna в «Мистика или повезло?»29

Похоже пришло время и мне вспомнить свои охранительные истории. Всего их 4:

1. Когда был в средней школе, то перед школой во 2 смену играл в комп. В обед приезжал папа с работы и отвозил меня в школу, либо я топал сам. Так же надо добавить, что комп стоял рядом с окном, которое выходит на балкон, но при этом сам балкон полностью не просматривается из него, т.е. можно уйти в бок на балконе, что тебя из комнаты не будет видно. Так вот, обычный день, играю, до школы ещё часа 3. Миссия заканчивается, расслабляюсь, откидываюсь на кресло, поворачиваю голову и смотрю в окно, потом обратно в комп, тут вдруг краем глаза замечаю, что из-за угла с балкона на меня пялится мужик, резко опять смотрю в окно. Не показалось, стоит всё ещё там, я по сути мелкий в ступоре, он только больше начал выходить из-за угла. Главное, что я его никак не запомнил, волос бровей, ресниц нет, кожа бледная, черты лица слишком общие, чтобы вообще что-то выделить. Вот так мы пялились друг на друга секунд 10, но казалось больше. Потом он просто зашёл за угол и его больше не было видно. Вышел на балкон, там ничего не тронуто, батя приехал только через часа 2.

2. Уже в классе 10-11 слышал "Гул Земли". Уже была полночь, я только что лёг в кровать, родители ещё сидели в гостиной и смотрели телек. Тут я начинаю слышать лютый скрежет металла. Не мог понять даже откуда звук идёт. По ощущениям он идёт со всех сторон и очень сильно давит морально. Начинаешь испытывать сильный страх, хотя ум ясный и понимаешь, что причин нет. Но самое особенное - это то, что родители его не слышали. Вот я его отчётливо слышу и он меня пугает, но перед мной сидят родители, выключили телек и для них абсолютная тишина. Гул прошёл через полчаса, на следующий день в школе все одноклассники, которые живи недалеко от меня тоже его слышали, но опять же их родители не слышались. Один одноклассник рассказал, что они сидели все вместе на кухне и только он с младшим братом начал слышать. Потом я начал гуглить, так я и нашёл видео "гул земли", где люди снимали точно такой же звук в разных частях мира.

3. Следующие два случая заставили меня открыть несколько кирпичных заводов. Оба списываю на лютый сонный паралич, который не паралич, а можно двигаться.

Ну по порядку. Проснулся ночью, пошёл на кухню попить, вернулся, лёг лицом к стене, пытаюсь уснуть. Тут чувствую, что на моё плечо кладётся большая рука. Я сразу же оцепенел и вспомнил весь мат на свете. Тут рука начала стаскивать одеяло с меня. Я просто охуел и ничего лучше не придумал, чем притвориться спящим. Потом всё закончилось.

4. Похожий случай. Проснулся от странного чувства. Увидел у кровати чёрный силуэт со светящимися глазами, ну или скорее светящимися точками вместо глаз. Было очень страшно, уже подумал, что сонный паралич, вот только мог нормально двигаться и прочее. Через пару минут отошёл от увиденного, мы просто пялились друг на друга. Я встал и включил свет, силуэт пропал. Но при выключении снова появлялся.

И с тех пор уже лет 6 ничего подобного не замечал.

Неопознанное

1K постов3.6K подписчика

Правила сообщества

Твори херню, мы тут проездом

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы