Ответ fmw41 в «Падение...»6
Мне в Штатах один негр-эмигрант (с высшим образованием) из Нигерии говорил -
"Я местных негров не чувствую своими. Они агрессивные. Все в бандах, с оружием. Говорят на странном языке (ибони), ходят со спущенными штанами, руками трясут, кричат, массово употребляют фентанил, грабят и убивают. Ненавидят всех белых за цвет кожи, хотя за их счет живут. Никто не работает, все считают работу унижением. Как и учебу, науку. Кто из своих хочет приподняться - найти хорошую работу, получить образование - обзывают снежками.
Это мы негры. А местные крысы из гетто - ниггеры."
Стал он так говорить после того, как его черный бро на улице ограбил. Среди бела дня.
Интересно, а вот родятся у него (нигерийца) черные дети. И для них крысы из гетто будут свои или нет?
Кто большие расисты - белые или черные? Черные! Знаете почему? Потому что мы тоже ненавидим черных! Все что белым не нравится в чёрных - черные совсем уж не любят в черных. На улицах прямо война гражданская идет. И есть две стороны - чёрные люди и ниггеры. И ниггеры должны уйти!
Всякий раз как черные хотят хорошо провести время - появляются эти тупоголовые ниггеры и всё портят. И ты нихера сделать не можешь. Не можешь открыть дискотеку дольше чем на три недели. Отлично открылись - пришли ниггеры - отлично закрылись. В кино в первую неделю проката нельзя сходить. Потому что ниггеры шмаляют прямо в экран. Это вообще че за хуйня? Кино такое балдёжное - всажу-ка я маслину в экран.
Я люблю черных, но боже, как же я ненавижу ниггеров! Бля, я так их ненавижу, что я бы даже в Ку-Клус-Клан вступил, если бы приняли - перестрелял бы этих ниггеров отсюда и до самого Бруклина.
Я устал от ниггеров. Ты ж даже ничего ценного иметь не можешь, когда рядом ниггеры. Нельзя купить телек с большим экраном. Ну то есть, купить то можно, но к трем часам ночи ты должен его куда-то спрятать. Или в белый перекрасить, может ниггеры подумают что это детская коляска. Нихера в доме держать нельзя. Почему? Потому что ниггеры вломятся в твой дом! Нигга-сосед вломится в твой дом, а потом еще и подойдет утром:
- Здарова, сосед! Слыхал тебя ночью грабанули
- Так ты ж, сука, и грабанул, я еще даже ментов вызвать не успел, а ты уже в курсе!
Устал от ниггеров. Устал, устал, устал, устал, устал от ниггеров...
Знаете что меня в них больше всего бесит? Что ниггер будет хвалиться какой-то хуйнёй, о которой нормальные люби вообще молчат.
- Я забочусь о своих детях
- Так ты и должен, уебан ты тупоголовый!
- Я ни разу не сидел в тюрьме
- И хули теперь? Печеньку тебе дать? Ты и не должен туда попадать, придурок с заниженными ожиданиями...
А знаете что в ниггерах самое, САМОЕ плохое? Ниггеры обожают не знать. Ничего не делает ниггу счастливее, чем незнание ответа на твой вопрос. Спросите ниггера о чем-нибудь. О чем угодно:
- Столица Заира
- Не, я такое дерьмо не знаю. - И стоит лыбится.
Ниггеры ненавидят знания. Вы хотите сохранить ваши деньги, но ниггеры постоянно вламываются в ваш дом - спрячьте деньги в книгах. Ниггеры не читают. Книжки - это криптонит для ниггеров
(c) Крис Рок
https://www.youtube.com/watch?v=9S6-IozQiZg