2356

Ответ fmw41 в «Падение...»6

Мне в Штатах один негр-эмигрант (с высшим образованием) из Нигерии говорил -

"Я местных негров не чувствую своими. Они агрессивные. Все в бандах, с оружием. Говорят на странном языке (ибони), ходят со спущенными штанами, руками трясут, кричат, массово употребляют фентанил, грабят и убивают. Ненавидят всех белых за цвет кожи, хотя за их счет живут. Никто не работает, все считают работу унижением. Как и учебу, науку. Кто из своих хочет приподняться - найти хорошую работу, получить образование - обзывают снежками.

Это мы негры. А местные крысы из гетто - ниггеры."

Стал он так говорить после того, как его черный бро на улице ограбил. Среди бела дня.

Интересно, а вот родятся у него (нигерийца) черные дети. И для них крысы из гетто будут свои или нет?

Уголок Копипастера

655 постов339 подписчиков

Правила сообщества

1.Можно добавлять посты на развлекательную тематику(мемы,смешные видео,интересные истории)

2.Запрещены флуд и спам бессмысленных постов

DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Даже О. Дж. Симпсон и Тайгер Вудс пыжились-пыжились, покупали дома в белых районах, пытались вести «белый» бизнес, но своими среди белых они так и не стали, по их же интервью.

раскрыть ветку (1)
8

Даже О. Дж. Симпсон

особенно после того, как он свою бывшую жену убил

Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
1

так езжай в африку. там будешь своим

0

Так это доказать надо. Я это допускаю (так как, например, мышцы ног у негров несколько по-другому работают, то и мозги могут тоже по-другому работать), но нужно обоснование. И, в идеале, нужно исключить воспитание и проверить, естественно, не на одном ребенке, а на сотнях. Проблема в том, что за такое можно огрести.

А без сравнения в равных условиях - ну давайте представим, что у нас соревнования по бегу между, скажем, англичанами и французами. Но французы долбоебы и у них есть привычка детям ноги ломать. Вполне очевидно, что англичане победят, но значит ли это, что французы генетически более хуевые бегуны?

раскрыть ветку (1)
0

Проблема в том, что за такое можно огрести.

вот именно. если бы действительно отличий не было - леваки бы наоборот - тыт же бы гранты на исследования раздали

А без сравнения в равных условиях

тако уже было повторяю - и ниггеров и австралийских аборигенов усыновляли белые, воспитывали как белых но они все равно ума не показали

0

Хм, так это вы утверждаете, что айкью зависит от расы - так что доказательства с вас)

Я не левак и мой вариант третий - воспитанием и днк вместе. Левак считает, что результат зависит только от воспитания. Расист - что результат зависит только от ДНК. Все просто.

раскрыть ветку (1)
0

Я не левак и мой вариант третий - воспитанием и днк вместе.

а я не отрицал что воспитание тоже влияет. кончено можно и из генетического гения сделать ребенка маугли не могущего говорить и читать.

но при одинаковом воспитании ниггеры все равно тупее

чтд

показать ответы
0

Айкью разных рас не имеет отношения к ДНК напрямую. Смотрите, я вам предлагаю мысленный эксперимент. Берем сотню белых детей и с рождения за ними следим, кормим хорошо, воспитываем и так далее, в школу отправляем. Когда они станут совершеннолетними - отправляем их сдавать тест. Берем сотню черных детей, с рождения их кормим всякими отбросами, регулярно пиздим, в школу отправляем, но в самую херовую. А дальше тоже тест. Как вы думаете, различия в результатах теста будут обусловлены тем, что в первой группе дети белые, а во второй - черные или тем, что первая группа воспитывалась нормально, а вторая - нет? И как назвать человека, который, видя результаты, скажет "ну я был прав, черные - тупые"?

раскрыть ветку (1)
0

Айкью разных рас не имеет отношения к ДНК напрямую.

доказательства где?

Берем сотню белых детей и с рождения за ними следим, кормим хорошо, воспитываем и так далее, в школу отправляем. Когда они станут совершеннолетними - отправляем их сдавать тест.

так это уже было сделано. на примре австралийских апборигенов. из усыновляли быле семьи во младенчесвте и все риавно никто не стал ни врачом ни инженером хоть им а австралии положено высшее образование бесплатно и без экзаменов

Как вы думаете, различия в результатах теста будут обусловлены тем, что в первой группе дети белые, а во второй - черные или тем, что первая группа воспитывалась нормально, а вторая - нет?

возможны три варианта

1) ввоспитанием

2) днк

3) воспитанием и днк вместе

но ты-то уже знаешь что не ДНК, точно?

ты просто левак и тебе очень хочется чтобы все расы были одинаковы по интелекту так как это отвечает твоим политическим взглядам

потом уты просто их возможных ответьв берешь удобный

такие как ты упоротые леваки в науке не дают ученым делать исследования о связи расы и интеллекта - в друго они получат результаты которые пойдут враззер с заранее политически навящзанной идеей что расы равны.

показать ответы
0

Не очень понял вопрос. Цвет кожи виден. Вот тот человек черный, а тот белый. Все ок, это факт (ну да, белый скорее розовый, но сойдет). А с интеллектом что? Вон тот, который черный - он тупой, а вон тот, который белый - умный - это, опять же, ок. А "черный тупой, потому что черный" - плохо. Как минимум, потому, что это не имеет обоснований - исключительно негатив к черным.

раскрыть ветку (1)
0

Не очень понял вопрос. Цвет кожи виден. Вот тот человек черный, а тот белый. Все ок, это факт

но не факт что цвето обсуловден именно расой

есть и европеоиды и монголоиды с темной кожей

А "черный тупой, потому что черный" - плохо.

ничего не плохо. это просто обоснованное предположение

Как минимум, потому, что это не имеет обоснований - исключительно негатив к черным.

имеет. есть ииследования айкью различных рас. описано в книге the bell curve

если преположение показывает кого-то в неавыгодлном цвете это не значит что это расизм

ты как тут баба одна ан пикабу, модератор сообщества клубничка" любая критика внешнего вида женщины это оскорбление. в бан!"

показать ответы
0

Потому, что "днк обуслаливает интеллект" - это не факт. Может быть, такая зависимость есть, а может быть, нет.

раскрыть ветку (1)
0

допустим. но почему это расизм? почему в отношении цвета кожи это предполагать можно, а в отношении интеллекта нельзя?

показать ответы
1

Само по себе признание - не расизм. А вот если вы считаете, что "белые умнее черных только по причине происхождения" без доказательств - это уже расизм, потому что факта вроде как и нет, а мнение есть)

То есть, по сути "черные глупее белых" - не расизм. "Черные глупее белых хз почему, надо бы разобраться" - тоже не расизм. "Черные глупее белых, потому что они черные" - расизм.

раскрыть ветку (1)
0

А вот если вы считаете, что "белые умнее черных только по причине происхождения" без доказательств - это уже расизм, потому что факта вроде как и нет, а мнение есть)

это почему? это просто мнение

"Черные глупее белых, потому что они черные" - расизм.

нет это лишь мнение что их тупость обусловлена их днк.

почему факт что днк оуславливает разный цвет кожи у разных рас это не арсизм. а если днк обуслаливает интеллект - расизм?

показать ответы
0

Ну да, логично.

"В среднем черные имеют меньший IQ, чем белые, но мы не знаем, с чем это связано" - факт.

"В среднем черные имеют меньший IQ, чем белые, и мы считаем, что это врожденное" - пока еще нормально, но надо пытаться найти доказательства, бездоказательно уже расизм.

"Все черные тупые, а белые умные" - а это уже австрийский художник.

раскрыть ветку (1)
0

бездоказательно уже расизм.

это почему?

1

Ну так и я о том. Мы принципиально не можем годную корреляцию построить, поэтому мнения "белые умнее черных только по причине происхождения" и "белые умнее черных только по причине воспитания" одинаково не доказаны. Фиг знает, как оно на самом деле - может, черные исходно (генетически) умнее, и плохое воспитание мешает. Главное, в расизм или нацизм не сваливаться)

раскрыть ветку (1)
0

с каких пор признанеи что разныве расы разные по интеллекту это расизм? расизм это дискриминация по признаку расы а не признание факта что они разные

показать ответы
0

то есть, нигроу у их можно говорить?

раскрыть ветку (1)
0

формально да, но леваки и ебанные ниггеры агрятся потому что это слово похоже на ниггер

показать ответы
0

https://ria.ru/20160330/1399920946.html

А тут не факт, что «закрепились», а не были такими изначально.

Тропические леса фактически непригодны для жизни человека (и снова - со слов Дробышевского).

Но к этому тезису лучше бы вам аборигенов Австралии в пример привести: жили в идеальных условиях, ничего делать не нужно было: собирай, ешь, отдыхай. И так и было до заселения европейцами тысячи лет. Но даже их крайне чиловый образ жизни не заставил мозг выродиться (хотя эффекты есть, насколько я знаю).

Про мутацию с формой эритроцитов - не в курсе. Я что-то слышал, но деталей не знаю.

Опять же, видимо, она не мешала размножиться. Либо у неё есть обратная сторона.

Это как с гомосексуальностью: по современным оценкам - это обратная сторона повышенной фертильности. Просто «выстреливает» по-разному.

раскрыть ветку (1)
0

Но даже их крайне чиловый образ жизни не заставил мозг выродиться (хотя эффекты есть, насколько я знаю).

в том-то и дело что заставил

сейчас им в австраии гиганские льготы. бесплатные дома бесплатное высшее образование без экзаменов

и все равно никто из них не стал ни доктором, ни математиком, ни инженером

максимум полукровки что-то могут выучить. их и пропихивают потом наверх чтобы показать раосвую гармонию

ты бы хоть фактами поинтересовался, а не тем что гооврит левый пропагандист /Дробышевский

0

А как он по-английски "негра" от "нигера" произношением различие выдал?

раскрыть ветку (1)
0

вообще-то негр по английски это нигроу

показать ответы
1

Вы спорите с ученым-антропологом?

раскрыть ветку (1)
0

он не ученый, а левак-пропагандист. и даже он как-то проговаривался что исследования связи расы и интеллекта запрещены

показать ответы
0

Ах Мозамбик, Мозамбик...

раскрыть ветку (1)
0

Ангола же

5

Потому, что никто еще не сформулировал обьемно и четко, что такое интеллект, и какие конкретно области мозга за него отвечают. Потому, что картина мозговых связей черезвычайно пластична и изменчива. Потому, что в независимости от твоего потенциалтного интеллекта, ты не сможешь его проявить в бедной стимулами среде.

Конкретных ссылок у меня нет. Но Даймонд источник достоверный. Рекомендую)

раскрыть ветку (1)
0

ну это же жульничество - "а твой термин ничего не означает, все сложно и запутано. ссылок нет. но ты ищи сам"

1

Если не будут жить в этом самом гетто, то как они им станут своими?

раскрыть ветку (1)
0

через массовую культуру, например

30

Уровень IQ обусловлен уровнем образования и социально экономическими факторами. Если перевести тест IQ на понятия аборигенов Микронезии, он не будет в среднем отличатся от европеоидов современного мира. Это описано в книгах

Джареда Даймонда.

раскрыть ветку (1)
0

почему так просто признать что цвет кожи, ширина ноздрей - неследуются. а вот интеллект непременно не наследуется?

Если перевести тест IQ на понятия аборигенов Микронезии, он не будет в среднем отличатся от европеоидов современного мира.

а можно не книги а исследования?

показать ответы
1

Формально это где допускается? Где например белый обратится к черному hey negro и тут же не отхватит?

раскрыть ветку (1)

там где белых либо больше чем ниггеров либо белый сильнее ниггера. и тут внезапно оказываетсяо что нигроу - не оскорбление.

5

Мне нравится что книжку привели, а контекста размером с целую книжку нифига, ни про различия внутри больших рас, ни про влияние социоэкономических и культурных факторов, ни про применимость тестов.

Такое впечатление что главное тут не разговор про измерение уровня интеллекта, а что "расы отличаются по среднему уровню IQ"

раскрыть ветку (1)

главное, что сейчас все исследования о связи интеллекта и расы запрещены. это что-то да значит

несогласны? приведите мне свежее исследование на данную тему. я почитаю

26
DELETED

антрополог Дробышеский говорит, что разделение на современные расы произошло совсем недавно и эволюция так быстро не работает.

Более того современное общество не поощряет развитие интеллекта, т.к. самые тупые не умирают, а отлично живут и дают потомство, причем детей у них зачастую больше чем у профессора математики. А например у первобытных племен идиоты просто дохли от голода или в зубах хищника.

раскрыть ветку (1)

антрополог Дробышеский говорит, что разделение на современные расы произошло совсем недавно и эволюция так быстро не работает.

то есть цвет кожи эволюция поменять успела а вот интеллект нет?

серьезно?

показать ответы
1

О, да у нас тут расист в треде

раскрыть ветку (1)

хорошо. расист. вотэва. доказать научно свою позицию можешь?

показать ответы
3

Ну так уровень жизни - это понятие социальное, а не биологическое.

Биологически обусловленного различия в уровне IQ нет

раскрыть ветку (1)

Биологически обусловленного различия в уровне IQ нет

сектантство прямо какое-то...

показать ответы
26
DELETED

ну так давно понятно, что люди всех рас одинаковые по интеллектуальным и прочим высоко ценимым качествам для сторонников расовых теорий, кроме некоторых физических признаков - цвета кожи, форма носа, роста, особенностями пищеварения и так далее. Реально люди отличаются только воспитанием.

раскрыть ветку (1)

нет. к сожадению это не так. расы отличаются по среднему уровню IQ - смотри книжку The bell curve

сейчас исследования по связи расы и интеллекта запрещены. и это неспроста.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги