1912

Ответ firestarterX в «Безотказный»4

Вот кстати я в определенный момент понял что мне настолько пофиг на вкус сигарет, что я просто покупал из раздела: лишь бы не рвало. Курение уже достигло момента что я просто удовлетворяю потребность в никотине.

Потому у меня молодняк и не любил стрелять. Я мог купить хоть петра, мне пофиг, лишь бы накуриться. Посему я и у китайцев мог спокойно их сигареты стрелять. Они аж удивлялись что друга спокойно их сигареты курит. А когда доходило до того что они у меня стреляли, они понимали почему я их дрянь спокойно курю:)))

Кстати бросив курить мне пришлось половину шмоток выкинуть в помойку. Никакая стирка не спасала от невероятной вони впитавшегося дерьма что я курил.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
291
Автор поста оценил этот комментарий
пришлось половину шмоток выкинуть в помойку. Никакая стирка не спасала от невероятной вони впитавшегося дерьма что я курил.

А теперь представьте как охуевали окружающие вас люди. В транспорте, на работе, в магазине...

раскрыть ветку (28)
97

И вот пока куришь, не понимаешь как это всё пахнет.

раскрыть ветку (11)
140

Наверное поэтому курильщики всяких айкосов искренне недоумевают, когда их выгоняют из комнаты при попытке закурить. Это говно воняет как двухнедельные носки, а им - норм.

раскрыть ветку (9)
30

Муж так пытался перейти на айкос (или типа того). Покурил и пришел, лег в кровать рядом со мной. Этот блевотный запах ни с чем теперь не перепутаю. МарьИванна и-то приятнее пахнет, или простые сигареты.

раскрыть ветку (6)
22
Марьиванна пахнет божественно по сравнению с сигаретами или айкосом.)
раскрыть ветку (4)
21
У меня есть туалетная вода "Блэк Афгано". Вот она прям настолько как Мариванна, что иной раз в трамвае характерные персонажи подмигивают.
8
Мне больше нра запах сигарет и одеколона. Но это скорее от воспоминаний о папе и дедушке. Оба курили, и помню, всегда такое сочетание было.
МарьИванна кстати оч приятно пахнет в свежем зелёном виде,пока растёт.
раскрыть ветку (2)
3
Марьиванна офигенно пахнет, когда жарится на сковородке! Сладкая, аппетитная.
раскрыть ветку (1)
0

Не видела такое в живую, посему верю на слово.

1

Она ваще кайфово пахнет💁

50
Хранитель воздуха
Сидели с друзьями в машине, ждали чего-то, а уменя живот скрутило и "газы давят". Пришлось выбегать из машины много раз, чтоб стравить давление, но каждый раз опасался, что на трусах узор оставлю, ибо прям крутило.

И вот сидим в машине, у меня живот вздувается потихоньку и все начинаем ощущать запах дерьма.... Ну вот реально гавной воняет! Все разговоры прекратились, товарищи смотрят на меня, а я красный как рак! "НЕУЖЕЛИ???" пронеслось в моей голове.... "Я ведь клапан приоткрывал на величину игольного ушка, чтоб оттуда ни одна лисичка носик не показала"... И с этими мыслями я начинаю оправдываться и истекать потом, мол "мужики, реально не уследил, стыдно, пиздец видимо" и пытаюсь покинуть автомобиль....

Оказалось водила просто айкос закурил... Пришлось на всякий случай ркой святые места нащупать и проверить, что караул службу несёт ответственно и нарушений режима дефекации не было.

Все пассажиры машины действительно считали, что запах этот был не от айкоса)) я вот реально хз как это курить можно?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
10

Я как то три дня искал, где в помещении крыса опять подохла, пока не понял, что мужики в курилке на айкосы перешли.

2
А вот мне интересно что за добавка в китайских сигаретах, говно редкостное... Водка у них с таким же привкусом. Но перебить его почти невозможно.
35
До того, как я начала курить, я спокойно переносила запах сигарет. Когда куришь - тоже как-то все равно. Но стоит бросить - всё начинает дико вонять, а запах табака почему-то становится самым мерзким запахом на свете. Так что самые нетерпимые к запаху сигарет люди - это бывшие курильщики))
раскрыть ветку (11)
45
Нууу
в жизни не сделала ни одной затяжки
сигаретную вонь ненавижу
16
От частного к общему не стоит цепочки строить, они не достоверны - в школе же ещё учили. У каждого по своему.
8
Не курила сутки, обоняние обострилось и потом почувствовав эту вонь от других, бросила совсем.
Самое невероятное, что никакой ломки или тяги к сигаретам не было, хотя "стаж" был около 10 лет. Прошло уже 5 лет, как бросила и ни разу не возникло желания закурить.
раскрыть ветку (3)
1
DELETED

Потому-что влечение к сигаретам больше психическое, чем физическое, поэтому никакие никотиновые пластыри не помогают, а книга Карра помогает, нужно только чтобы тумблер в голове перещелкнулся.

раскрыть ветку (2)
0

Книга Карра мне вот вообще никак не помогла. Только жёсткое воздержание.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Я для примера, она не является 100% средством, но где-то читал что она имеет эффективность гораздо выше чем у пластырей.

3

Очень по-разному. К табачному дыму равнодушен. Курил 15 лет, 12 лет назад бросил.

7
Ну не знаю. Бросал курить на 1,5 года. За этот период не выкурил не одной сигареты. Запах дыма и курильщиков не раздражал, пофиг.
Сейчас опять курю).
раскрыть ветку (1)
5
Хранитель воздуха
Ну смотря что курят.
Иногда бывает ощущение, что человек щепу со дна деревенского сортира вырвал и бумагой обернул.

Думаю спрашивать у таких людей, что за марку они курят и прийти к ним на завод, угостить их напитками товарища Молотова.
2
Спокойно отношусь к запаху табака (к чему-то могу принюхаться с удовольствием, что-то по запаху бывает не айс). И да, 10 лет курила, 15 как бросила.
1
А я когда бросал на 3 года, не было отвращения, но очень остро чувствовал запах сигарет, даже марку примерно мог угадать.
1
...в постели...

Я поэтому курю только сигариллы изредка, без фильтра чтобы вкус прочувствовать. Почему-то от сигарет запах везде впитывается и налет появляется, от сигарилл такого нету, хотя казалось бы куда уж больше табака.

раскрыть ветку (2)
4

Вонь от сигарет в первую очередь из-за добавок, которые кладут в сигареты. И гарь оттуда же. В сигарах и сигариллах такого нету. Но и курить те же сигары надо уметь. Делать это в квартире - такое себе. Всё равно остаётся запах, я один раз покурил, неделю проветривал комнату от запаха табака.

раскрыть ветку (1)
0

Если сигары, то надо брать подороже, которые цельные, у дешевых те же проблемы, что и у сигарет.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы