14

Ответ fifishka32 в «Гений продаж»7

Это цветочки)
Дочка подросла и пришло время избавляться от большой, лежачей детской коляски. Коляска была в целом хорошая и по начальным характеристикам и по остаточному состоянию. Механизмы все на отлично, текстильная часть может чуть с пятнышками была. Были вопросы только к состоянию колесных подшипников. Наверное все пользователи колясок проходили через их замену. Дело это не хитрое и эти подшипники продаются во всех веломагазинах и иногда в отделах с детскими вещами. Я, за вроде три года пользования этой коляской, менял их пару раз. Как запчасть они очень хренового качества обычно продаются, но стоят копейки. Искать достойные я не видел смысла.
Выставили мы эту коляску на известный сайт и чтоб дело быстро и без вопросов решилось, поставили цену на тысячу или даже две ниже подобных предложений. Покупатель быстро отозвался, приехал дядя 30-40 лет, осмотрел коляску, расплатился и отбыл. На следующий день звонит жене и просит отменить сделку. Он сразу как-то напряг мою жену по общению и она побоялась с ним дальше разговаривать, переключив его на меня.
Его звонок застал меня в очень неподходящий момент. Я был очень занят и весь день с утра шел кувырком. Он сказал, что отвез коляску в сервис (звоночек!) и ему приговорили не только подшипники, но и сами колеса, а это уже совсем другие деньги. Я зная, что с колесами точно нет прям криминала, понимаю, что его там разводят, попытался ему это объяснить, но там было глухо. Человек очень далек от техники. Потом разговор перешел в очень нервную фазу, а так как я в это время решал личные свалившиеся неотложные проблемы и работа отвлекала, я отказал ему в возврате денег. В спокойное время я бы не стал с ним связываться и вернул бы деньги, но тут я был на взводе от остального происходящего в этот день и с ним сюсюкаться не стал. Я попытался объяснить, что он спокойно коляску осматривал, про подшипники был предупрежден, вещь не новая и гарантии ни какой я не даю. Потом с его стороны пошли физические угрозы и мы забились встретиться вечером. По его инициативе он просто хотел посмотреть мне в глаза и без денег вернуть мне "барахло" которое я ему продал. По всему человек в неадеквате. Через час опять звонит и говорит (почти дословно)
-Я сделал ставку, но она проиграла.
Разговоры с ним в общей сложности больше больше часа продолжались, прерываясь на обрывы связи с его стороны, когда его психически накрывало.
И к моей радости история на этом закончилась, хотя я еще пару дней ждал его звонка.
Давно столько текста на набирал. Извините)))

Юмор для всех и каждого

89.3K постов60.5K подписчика

Правила сообщества

Любите друг друга. Смешите друг друга.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы