174

Ответ FancyAr4ik в «Проблемы высоких девушек»17

Хорошо, высокие были, мелкие тоже, даже средние. А теперь про толстожопых.

Ответ FancyAr4ik в «Проблемы высоких девушек»

Самая большая боль это джинсы-штаны. Если по бёдрам подходит, то по длинне на 10-15 см больше нужного. Каждый поход в магазин заканчивается у швеи, что бы укоротить штаны. Если по динне хорошо, то на жопу не натянуть, а если с завышенной талией, то в районе пупка можно ещё дыньку на рынке положить заместо пакета.

Знаю скажут надо худеть, а если сами бедра по себе широкие, а шьют на палочки для роллов. Просто возмутительно.
Всю жизнь укорачиваю штаны и это ужас как бесит. Поэтому понимаю и девушек с 41 размером, которые обувь красивую найти не могут и тех кто с большой грудью, шьют на заказ белье.
Все мы разные: высокие, средние, маленькие, толстожопые, груднопышные, плоские и у всех у нас своя боль. Но все мы прекрасны, любите себя, даже несмотря ни на что.

32
Автор поста оценил этот комментарий

А если из Армении заказывать? Там все широкожопые, генотип такой

раскрыть ветку (1)
21
Хорошая мысль, надо разобраться с этой темой.
показать ответы
24
С самого детства только и слышу:" У тебя большая попа! " Хочется сказать:" Ну и чё?! Завидуйте молча." Но с выбором штанов э, конечно, сложности есть
раскрыть ветку (1)
11
Да, да. Тоже вечно это слышу. Всякие имплантанты вставляют, миллионы тратят, а тут такое чудо от природы. С радостью помелась бы в подростковом периоде на тонкую жопь. Сейчас не стала бы, привыкла)
5
О да! А я ещё и толстожопый немножко, и в детстве в дтп попал и таз сросся так, что шире, чем должно быть. Все до единого штаны укорачиваю, и не жужжу.
но может проблема в том, что девушки штаны покупают намного чаще? У меня две пары джинс на лето, и две на зиму, а у жены штанов штук 15 на все случаи жизни/настроения/положения светил в созвездиях... Может поэтому их так пичот?
раскрыть ветку (1)
10
А у меня ещё и между ног быстро протираются) вот печаль.
показать ответы
DELETED

Так вроде уже давно развенчали миф про "широкие кости".

раскрыть ветку (1)
7
Это не про то. А про разное строение таза костей. Заметь есть люди с прямыми ногами, а есть иксом. Есть девушки ноги близко, а есть между ног можно кулак просунуть. Так же попа может быть плоская и не только у худых, но и полных. А есть попа полная у худых.
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
13
Тебе больше 35
раскрыть ветку (1)
6
Почти угадал проказник)
показать ответы
6

ты представляешь, сколько в мире длин ног сопоставляются с шириной жоп?! и что, фабрикам шить эту туеву хучу размеров? всю жизнь подшиваем джинсы, еще с тех пор, как они только начали появляться в СССР. это норма.

раскрыть ветку (1)
4
Представляю, конечно представляю. Но все равно ужасно бесит. Хоть на заказ шей, но это явно дороже всяких глория и зары.
показать ответы
21
Тем временем, мужики, каждый раз покупая брюки, и относя их к швее, тупо потому что брюки шьются с пиздецким запасом по длине
раскрыть ветку (1)
4
А высокие худые парни. Джинсы вечно висят на заднице, если штанины по длине нормальные.
показать ответы
3
"Все мы разные: высокие, средние, маленькие, толстожопые, груднопышные, плоские"

Но для производителей одежды мы различаемся только по таблице размеров, увы((((
раскрыть ветку (1)
3
Даёшь каждому по своему производителю!
0
Зачем швея? Длину укоротить - дело 10-15 минут. Я ни разу не швея, и всё, что связано с нитками и пуговицами вызывает только досаду и раздражение, и то освоила этот процесс. Причём даже машинка не особо нужна, можно руками
раскрыть ветку (1)
3
Я очень не люблю шить. Это не моё. Либо к мастеру, либо подвороты колхозные
показать ответы
0
Я не могу не спросить, а худеть что? Реально не помогает?
раскрыть ветку (1)
3
Не всегда и не всем. Я в свои худые годы имела тонкие ножки, тонкую талию, тонкие ручки и филешку. Если бедра широкие по костями так просто не уберешь. Груша.
показать ответы
10

Знаю скажут надо худеть,

НЕ НАДО ХУДЕТЬ! хорошая жопа, это хорошо! А плохая жопа это плохо!

раскрыть ветку (1)
3
Все верно. Любим себя такими какие мы есть)
показать ответы
8

Зачем же себя? Любите нас, а мы вас будем!

раскрыть ветку (1)
7
Люби меня люби жарким огнём, ночью и днём, сердце сжигая.
показать ответы
2

Бомбезно?

раскрыть ветку (1)
4
Надо две и будет бомбезно
9

Меня больше бесит непропорциональность. Грудь 85, талия 65, бедра 98. Груша. Низ тяжёлый. Платья на фигуре - смотрятся некрасиво((

раскрыть ветку (1)
4
Да ладно, платья с талией, с поясом должны на такой фигуру смотреться бомбезно.
показать ответы
И вот бы еще сейчас печься о проблемах девушек, которые " мои старые джинсы недостаточно правильно облегают мои жопости, которые я решила изменить неделю назад, и вставила в левую имплант, потому что это моя рабочая сторона. Куда смотрят производители"
раскрыть ветку (1)
2
Такие обычно в легинсах ходят, что бы лучше облегало имплантант)
5
А у меня раньше была мечта иметь большой попец. Всегда была тощей, но с большой грудью. А вот попа появилась только после 30ти, и то, только уравновесила тяжёлый верх, жопастенькой я не стала(
раскрыть ветку (1)
1
А талия как? Сейчас девушки корсеты надевают и как песочные часы с большой грудью и попой.
показать ответы