2427

Ответ evolutionist в «Странный таксист»3

Знаю историю про одного мужика, что в конце 90-х развёлся с женой, ей оставил небольшую квартиру, дочь 5-летнюю, а себе самое любимое - дорогой джип, на котором разъезжал по городу и подкатывал к молодым девчонкам. Дочь иногда навещал. Долго это его подкатывание на машине по городу длилось, но однажды он увидел идущих по тротуару молодых пару девчушек и начал к ним сзади заливать, предлагать прокатиться, свозить в ресторан и т.д. Те даже не оборачивались, он продолжал настойчиво к ним подкатывать, пока одна не обернулась к нему и коротко:

- Папа, отстань ты уже!

(Дочери на тот момент уже 16 лет было)

Говорят, после этого к совсем молодым девчушкам подкатывать перестал, видимо, дошло немного про разницу в возрасте.

Скриншоты комментов

65.6K постов41.9K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!

ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!

Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.

Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

51
Автор поста оценил этот комментарий
У меня дядька третий раз женился в 48, жене было 21, младше меня, но выглядел он отлично, всю молодость спортом занимался, не пил, особенно когда 8 лет сидел :)
Тоже за каждой юбкой бегал, на старости лет сам остался, некому стакан воды подать, от рака умирал, так ему перед смертью пить вообще не хотелось.
раскрыть ветку (1)
20

То после жены 21-летней он дальше бегал за каждой юбкой? И в результате она развелась или как было, что она таки сам остался?

показать ответы
36
Они развелись через лет 5, тётке надоело что он дома не ночует, по бабам шляется.
раскрыть ветку (1)
36

Закономерно. Если выходишь замуж за вдвое старшего, то думаешь, что человек уже остепенился и нагулялся.

279
Десять лет он катался на своем уже старом джипе
раскрыть ветку (1)
61

Естественно. В 90-е любой джип уже был крутизной, даже просто иномарка в начале 90-х - это было вау.

А как сейчас гордо рассекают на старых Порше и считают, что они капец, какие крутые. Такой контингент всегда есть.

показать ответы

дошло немного про разницу в возрасте

А с какого размера разница в возрасте на что-то влияет?
У меня жена старше меня на полтора года. Это уже большая разница?

А любовница моложе старшего ребёнка...

раскрыть ветку (1)
27

Я не эксперт по этим вопросам. Но какие-то зачатки разума должны быть. Помню про препода, что заливал всё время к женщинам помоложе. Сам уже был лет 60 с чем-то. И вот однажды он увидел где-то 17-летнюю и попёр к ней, как танк, знакомиться. А она вскакивает и говорит ему: "Садитесь, дедушка". Ох, это был жёсткий облом! Он потом долго ходил опущенный, себя в зеркале рассматривал постоянно.

показать ответы
28

Что меня больше всего поражает во всех этих историях - возрастные потрепанные мужички считают себя очень привлекательными для молодых девушек. ЧСВ до небес. Помню, мы снимали времянку во дворе частного дома. Хозяин, дедок за 70, имел милую привычку в солнечные дни выходить во двор в одних семейниках, подкатывал их до состояния стрингов и типа загорал. Мама потом рассказывала, что он ее к себе зазывал, типа муж у тебя молодой, нифига не умеет, а я так тебя жахну, небо в алмазах увидишь и сама потом добавки просить будешь.

раскрыть ветку (1)
6

Тож самоуверенных хватает. Иногда это психически больные. А на старость часть бывает уже подкрадывающаяся деменция, психические нарушения начинаются и сносит крышу по чуть-чуть.

Но и молодые бывают самоуверенные. Например, вылезают на сцену на всякие "Минуты славы" и тому подобные передачи такие чудики без голоса, слуха, умения танцевать и т.д. и ещё потом с судьями спорят, что у тех нет вкуса, слуха, понятия и т.д.

4

Она за деньги с вами?

раскрыть ветку (1)
11

Ни в коем случае? Исключительно искренняя любовь.

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
6

Мне было 23, когда мы с мамой поехали в Италию. Маме было 50 с небольшим. Мы ходили на пляж загорать, и повадился ко мне подкатывать дядька- смотритель пляжа. Судя по виду ему было за 60. То есть он подкатывал ко мне, больше чем в два раза его младше, а не к маме, которая куда ближе ему по возрасту. Мама, к слову, выглядела хорошо, моложе своего возраста, ухоженная и симпатичная.

Конкретно бесила эта фигня. Мне этот "дедушка" был нафиг не нужен, я смотрела на молодых привлекательных парней. А он... он был с пузом и седовласый. Ну неужели это не очевидно?

раскрыть ветку (1)
5

Что-то вспомнилось. Писала одна женщина историю с детства. В общем, у неё в роду все женщины молодо очень выглядят. И вот была она, 12-летняя, со своей бабушкой на кавказских минеральных водах. И бабушка сидела ужинала за столиком, а та бегала рядом. И тут подсаживается за столик горячий кавказский парень и начинает подкаты: "И как это так получилось, что у такой молодой женщины такой взрослый дочь?" И тут она подбегает: "Бабушка!"

Говорит, что единственный раз в жизни видела, как буквально вместе со стулом мужик свалился назад себя из-за стола.

7

Молодой девахе старый пердун зачем?

раскрыть ветку (1)
4

Бывает и реальная любовь. Видел таких.

38
Я подозреваю, что речь о том, что эту историю хотябы я уже видел раза 3 на пикабу)
раскрыть ветку (1)
15

Я же писал, что слыхал историю. Тега "моё" я не ставил. Баянометр ничего не показал, если бы показал, я бы не публиковал. А так естественно, что история старая и уже давно ходит по интернету.

дошло немного про разницу в возрасте

раскрыть ветку (1)
5

Если старшему ребёнку лет 12, то разница между вами и любовницей слишком большая и явно на что-то влияет.

показать ответы
0

Мёртвый двоюродный брат моей бывшей на кичу заезжал, как в дом родной, они вполне там ставили брагу и перегоняли её в сэм. Для аппарата нужна кастрюля с крышкой, система от капельницы и хлебный мякиш. Раковина с водой, электроплитка и всё.

Конечно, во всяких Совах, Дельфинах и Лебедях это не реально, а в простых ик легко.

Он нарком был, ему и хмурый доступен был, только шелуши.

раскрыть ветку (1)
2

Зона зоне - рознь. Где жёстко, где менее, где сами же вертухаи на этом хорошо зарабатывают, торгуя этим всем со своей нехилой наценкой. И да, они тогда самогон не разрешат делать, чтобы их торговле не мешало.

1
DELETED

Человек, который выбирает партнера на 20 лет младше - никак не может быть зрелым уже по определению, хоть мужчина, хоть женщина. Там пропасть психологически, будь хоть у более младшего  7 пядей во лбу. Так чтобы там себе такие девушки не думали, в таких парах оба инфантильны по-своему. Она считает себя "зрелой", но при этом ищет решателя проблем, он считает себя "зрелым", но, по сути, застрял где-то на предыдущем этапе развития, среди ровесников ему не комфортно. Все-таки не зря у каждого возраста есть свои задачи развития.

раскрыть ветку (1)
0

Ну, ХЗ, в меня раз влюбилась 18-летняя, когда мне было за 40. Бешено влюбилась. Но она и не была, как пацанки её возраста, это уже была зрелая, довольно рассудительная женщина, по общению с ней не скажешь. Она сама говорила, что ей в компании ровесниц, которые общаются только о своих ноготочках и парнях, дающих им бабки да гулянках в ресторанах, некомфортно.

Нет, я не богач совершенно, не было  никакого смысла ради денег притворяться. Я в конце-концов с ней порвал. Но речь о том, что бывает и просто любовь.

А моя жена на 9 лет меня моложе, так она жутко боялась со мной встречаться, у неё раньше были только ровесники или чуть моложе её. Думала, я с ней буду серьёзные разговоры вести типа там о творчестве Сальвадора Дали, к тому же я врач, а она лишь в пекарне работала. Но нет, после первого же вечера расслабилась. Я оказался бОльшим юмористом и романтиком, чем она.

Но опять же, это, как совпадёт. В возрасте лет до 25 мне с девчонками моложе меня не было, о чём говорить, я прям не находил с ними общих тем. Это если есть подозрение о моей инфантильности.

Короче, как говорят, чужая семья - тёмный лес, то же и к отношениям между М и Ж относится. Каждый случай индивидуален.

показать ответы
2
DELETED

Есть еще прослойка мальчиков, которые ищут мамку побогаче, но это, почему-то никто так не выпячивает, и дамы не пишут, что вот к ним сейчас выстроится очередь мальчиков 18 лет.

Так что это все из серии товарно-денежных отношений. Потому что дамы 20-25 лет ищут весьма конкретно - кошелек, и большинству российских мужчин все равно оно не светит, хоть в 40, хоть в 50. А когда каждый третий считает, что он достоин юной нимфы - это уже смешно.

раскрыть ветку (1)
0

Нет, кроме поисков финансового обеспечения есть ещё поиск психологически зрелого человека. Женщины вообще психологически быстрее созревают, а некоторые мужики ещё и в 30 лет, как те пацаны: понты, пальцы веером и ничего конкретного так и не знают, что они хотят от жизни. Некоторым женщинам хочется именно психологически зрелого, иногда это даже выливается в значительно старше себя.

Но опять же некоторые - это не очередь.

показать ответы
3
DELETED

Старперы, мечтающие  о малолетках и мисусят. Некоторые юе и зьесь уверены, что в 40 к ним будет стоять очередь из студенток, это не первая тема уже. В предыдущей теме мне один чувак доказывал, что вообще любой мужик выберет 20-летнюю, а не 30-40, хоть ему даже 50.

раскрыть ветку (1)
0

Ну, насчёт очереди - это, конечно, глупость. Но есть категория 20-25-летних, которые малолетними, ещё ничего не добившимися и со своими подростковыми бзиками и понтами, уже "натешились" и сознательно ищут мужчин постарше, с уже устоявшимися взглядами и какой-то базой в жизни. Только это не очередь, конечно, но такая небольшая прослойка есть, которые с ровестниками даже не хотят встречаться.

показать ответы
2

А почему не пил, когда сидел особенно?

раскрыть ветку (1)

Хотя бы чефирь же мог бы.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы