605

Ответ eto.raiman в «Довели женщину»12

Она: "Вы должны быть мужественными, а вы не такие! Станьте такими!"
Он: "А вы должны быть женственными, а вы не такие! Станьте такими!"

Встречался я (недолго) с девой.

Пошли с ней на концерт моих знакомых, я камеру взял — попросили поснимать. После концерта едем домой: дева напрыгалась у сцены, я тоже носился, ракурсы менял. У цветочного барышня подрывается и пропадает внутри. Возвращается с горшком какого-то фикуса (ну не шарю я в фотосинтезе): "Давно хотела!" И вручает мне: "Тыжмужик, ты и неси".

Фикус доставлен к деве на хату, я скидываю камеру на стол, порываюсь разоблачиться и в душ. Ан хрен: "Вот перфоратор, вот полочка, вот стенка: вешай. Моя добыча должна стоять на видном месте". Я так восхитился, что кнопочку записи на камере тайком нажал и попросил повторить. Мне и повторили с уточнением: "Ты не мужик, что ли?" Отмазался, что уже поздно, а утром быстро собрался и сбежал. Но затаил.

Через неделю собрались на озеро в глуши. Смотались, потусили. Я-то привычный, а дева сомлела, порывалась в электричке прикемарить. Привёз к себе и абсолютно серьёзно сообщил: "Сорри, еды готовой нет. Посмотри в холодильнике сырьё и приготовь нам что-нибудь". В ответ: "Я тебе не домработница!" Смотрю в глаза и медленно произношу: "Ты не женщина, что ли?" И включаю камеру, подключенную к телевизору, на воспроизведение.

Какой визг стоял... Будь в соседях украинцы (вменяемые), прибежали бы помочь забить порося. Пришлось уворачиваться от пощёчин и попыток пнуть. Хвала всем Тёмным богам, дева свалила сама, а могла бы, судя по взгляду, и посуду побить.

Вот как-то так оно и работает, ага.

Правила сообщества

Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы