600

Ответ eto.raiman в «Довели женщину»12

Она: "Вы должны быть мужественными, а вы не такие! Станьте такими!"
Он: "А вы должны быть женственными, а вы не такие! Станьте такими!"

Встречался я (недолго) с девой.

Пошли с ней на концерт моих знакомых, я камеру взял — попросили поснимать. После концерта едем домой: дева напрыгалась у сцены, я тоже носился, ракурсы менял. У цветочного барышня подрывается и пропадает внутри. Возвращается с горшком какого-то фикуса (ну не шарю я в фотосинтезе): "Давно хотела!" И вручает мне: "Тыжмужик, ты и неси".

Фикус доставлен к деве на хату, я скидываю камеру на стол, порываюсь разоблачиться и в душ. Ан хрен: "Вот перфоратор, вот полочка, вот стенка: вешай. Моя добыча должна стоять на видном месте". Я так восхитился, что кнопочку записи на камере тайком нажал и попросил повторить. Мне и повторили с уточнением: "Ты не мужик, что ли?" Отмазался, что уже поздно, а утром быстро собрался и сбежал. Но затаил.

Через неделю собрались на озеро в глуши. Смотались, потусили. Я-то привычный, а дева сомлела, порывалась в электричке прикемарить. Привёз к себе и абсолютно серьёзно сообщил: "Сорри, еды готовой нет. Посмотри в холодильнике сырьё и приготовь нам что-нибудь". В ответ: "Я тебе не домработница!" Смотрю в глаза и медленно произношу: "Ты не женщина, что ли?" И включаю камеру, подключенную к телевизору, на воспроизведение.

Какой визг стоял... Будь в соседях украинцы (вменяемые), прибежали бы помочь забить порося. Пришлось уворачиваться от пощёчин и попыток пнуть. Хвала всем Тёмным богам, дева свалила сама, а могла бы, судя по взгляду, и посуду побить.

Вот как-то так оно и работает, ага.

Правила сообщества

В Лиге приветствуется Эпистолярный жанр, мысли. тексты, рассуждения именно из них возникают СПОРЫ. Для видосов, мемасов, юмора есть другие сообщества, спорить там не о чем.

К размещению допускаются авторские посты, перепосты, ответы, соответствующие теме Лиги и правилам сайта. Подробнее по ссылке - https://pikabu.ru/information/rules-sn

+Администрация сообщества оставляет за собой право скрывать негативные комментарии в которых содержится ярый сексизм (дискриминация людей по половому признаку)
+Администрация сообщества не поощряет переход на личности, раскрытия личной информации (если только обсуждаемый сам не предложил это к обсуждению).

За нарушение правил и токсичное поведение в сообществе по отношению к другим пользователям или авторам действует система банов согласно правилам.

+Контент, подлежащий к публикации в прочих тематических сообществах может быть перемещен в соответствующее тематике сообщество.
Очень не рекомендуется в сообществе употреблять слова "бред", "чушь", "ИИ", "нейросеть" и т.п. (если у вас нет убедительных доказательств)
Не рекомендуется в сообществе употреблять мат. Если это "крепкое слово" для выражения градуса эмоций - это допустимо. Но если мат упоребляется для оскорбления или просто для связки слов - за это может быть бан.
В Лиге не приветствуются "минусовщики" (люди, которые ставят много минусов толком не читая, просто обидевшись на Автора или Сообщество). Минусы ставить можно, если у вас что-то вызывает негативную реакцию (есть основания). Но если у вас ВСЕ вызывает негативную реакцию, то лучше заблокировать Лигу или Автора, в противном случае заблокируют вас. ОСТОРОЖНО! Если ваши действия совпали с действиями минусовщиков, то вас могут случайно заблокировать вместе с ними (обратитесь к администрации Лиги для урегулирования инцидента).
Если в посте приводится чужое мнение, мем, видео, чужая история, чужая ситуация, переводная история, то нам интересно мнение автора об этом, а не голимый копипаст.

Требований к верификации: пока нет