134

Ответ eternidade в «Виноватый»8

Воспоминание разблокировано! Конец 2009 года, и в нашей компании кипела подготовка к новогоднему корпоративу. Мы арендовали уютное кафе в одном культурно-развлекательном комплексе в Екатеринбурге, составили тщательно продуманный список блюд и алкоголя, заказали артистов и музыкантов, арендовали в этом же кафе звукоусилительную аппаратуру и осветительное оборудование - словом, все было готово к празднику! Я пришел на мероприятие с ноутбуком, на котором заранее подготовил гигабайты популярной музыки и в перерывах между застольем я становился диджеем.

Когда начались первые бурные события, я сидел за микшерным пультом. Вдруг боковым зрением заметил женщину, которая быстро направлялась ко мне. Я не знал, кто это, но позже выяснилось, что это была директор заведения. Она подошла и попыталась что-то сказать, но из-за громкой музыки я не расслышал. Переспрашиваю, и тут вдруг осознаю, что она настроена довольно враждебно. На лице - злая гримаса, она машет руками, что-то кричит. Я отошел от пульта, и она, явно раздраженная, потребовала уменьшить громкость. Оказывается, что этажом выше сам губернатор Свердловской области вручает кому-то награды, а у нас тут шум, музыка долбит и если я не сделаю тише, меня ждут большие неприятности.

Растерявшись, я подошел к пульту и немного убавил громкость и отошел покурить. В этот момент один из приглашенных певцов, исполнявший песню под минусовку, заметил, что со звуком что-то не так и поднял громкость сам. Тут снова появляется эта женщина, видит, что музыка орет, а меня нет рядом. Она спрашивает, где тот, кто отвечает за звук. Узнав, что я вышел покурить, она мчится ко мне на крыльцо и с криком: "Ты тупой что ли? Я тебе по-русски сказала - у меня ГУ-БЕР-НА-ТОР! У тебя будут ПРО-БЛЕ-МЫ!", на что я не нашел ничего лучшего, чем сказать ей: "Тётя, иди нахуй!".

Дальше началось такое.. Словно у быка перед красной тряпкой у нее налились глаза кровью и она пообещала, что пробьет все мои данные и что со мной больше никто никогда не будет работать и пользоваться моими услугами. И вообще она сейчас охрану вызовет и меня выставят на улицу и я должен буду выплатить компании неустойку за срыв мероприятия! Тут до меня доходит, что она приняла меня за нанятого организацией диджея, я решил подыграть и сказал: "Не надо, пожалуйста, не делайте этого! У меня дома кот голодный, а если я останусь без работы, мне его будет нечем кормить, и он умрет! Вы ведь не возьмете на себя такую ношу?". Через несколько дней, после данных событий, мой начальник сказал, что эта директриса позвонила ему и заявила, что ваш диджей напился и оскорблял её и порекомендовала больше никогда не иметь с ним дел! Так-же он сказал мне, что ему придется исполнить ее просьбу, и на следующем корпоративе я больше не буду заниматься музыкой - буду просто бухать со всеми))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы