Ответ Ebaka в «Самый короткий опыт работы»34

Решил я однажды, что в России скучно, и поехал на работу в Южную Корею. Прочитал пару постов с пикабу, сходил в агенство, прочитал пару отзывов, и решил что все херня, сам смогу. Взял билет до Сеула, прилетел к ночи, утром проснулся и написал одному из агентов, которых нашёл в ВК. Пока я гулял по Сеулу, и смотрел на ихнее житьё-бытиё, и хожил на экскурсию в Императорский Дворец, она (агент) мне накидывала в ватсапе варианты работ: Поля(сельхоз работы) - я говорю нет, Солнечные батареи (нужно в гору тоскать всякую тяжёлую хрень) - нет, Стройка -я говорю да, норм, зарплата меня устроила, которая в объявлении. Она мне скидывает адрес в другом городе, я сажусь на автобус, и еду туда 4 часа.

По приезду оказывается что это какая то ёбаная деревня на 20-30 домов с двумя улицами, меня встречает Кореец и одни русский парень (оказалось что он приехал в предыдущий день, и почему то сегодня отдыхал). Я пытаюсь разузнать, что за работа, Кореец естественно нихрена объяснить не может, точннее нет никого, кто бы понял чё он там по корейски болтает, но оказывается что этот кореец вот так выписывет себе парней, и каждый день отправляет их на разные работы в помощь деревенским, кого то помочь что то строить, кого то на поля, кого то на уборку, а на кого то работы на сегодня нет и он отдыхает(естествеенно ничего не получая за этот день). Жить меня заселяют в какую-то разрушеную кафешку, где из водных процедур только шланг, торчащий из стены с холодной водой, а туалет на улице за углом (дырка в полу, короче обычный деревенский толкан, который я кстати видел первый и последний раз за год работы в Корее). Короче полноценной стройкой и не пахнет, да и нормальными условиями проживания тоже не пахнет. А пахнет наебаловом))

На сл утро приезжает кореец, с ним ещё пара машин, все парни (5 или 6, не помню)  распределятся по машинам и уезжают на работу. В том числе и парень который приехал за день до меня. Мне говорят что на сегодня всё, но типо завтра ты точно поедешь на работу. Решаю этот день подождать до вечера, пока все приедут, полноченно рапросить, в том числе и второго новенького, так сказать собрать информацию, да и деваться собственно мне некуда, лучше уж сидеть на диване и писать агенту, чем бродить по этой сраной деревне  или куда то ехать.

Через три часа возвращается второй новенький: оказывается его привезли на какую то собачью ферму, больше 100 будок в каком то то ли ангаре, то ли в чистом поле, у каждой будки дно-сетка, и под ней яма. Дали ему лапату, и сказали грузить это говно из ям в тележку и вывозить куда то далеко. Короче нихрена не стройка))). Он отдал им эту лопату обратно, послал их нахуй (они всё равно нихрена не поняли) и пошёл обратно "домой". и через час добрался. В итоге он через какую то группу в ВК за полтора часа нам обоим нашёл работу на реальной стройке в соседнем городе, куда мы удачно свинтили в этот же день после обеда. Где я удачно проработал почти год, пока не свалил обратно в Рашку, но это уже совсем другая история...

Вот таков мой опыт самой короткой работы в моей жизни..