384

Ответ DrunkenIrish в «Страшно жить однако»7

Я работал несколько лет ,каждое лето после школы, на пивзаводе. В один из годов меня поставили следить за линией розлива кваса в кеги(хоть и был школьником). В мои обязанности входило:Загружать линию пустыми кегами, менять головки в зависимости от объема кеги и в конце дня СИПовать (прогонять по трубам щёлочь, кислоту,воду в разных порядках). Так вот, на одном из этапов конвейера бочки стерилизовались кипятком изнутри. Навряд ли там что то выживало при такой температуре и давлении воды.
P.S Мне кажется вся эта паника из-за больших уличных бочек на которых Бабушки разливают квас. Не удивлюсь если там зародилась новая жизнь готовая поработить нашу планету.
P.P.S Однажды мне привезли 13 бочек с просроченным квасом. Представьте себе какое давление в самой бочке,так ещё и квас забродил. Снаружи эти бочки раздуло,и было подозрение,что вот щас взорвутся. Дали «ключ» и «микроматик» с советом сначала стравить давление вторым,и только после этого использовать ключ и слить остатки кваса в канализацию. Давление было настолько сильным,что трубка диаметром 6-8 мм от микроматика с трудом удерживалась в руках. На,примерно, 5й бочке меня ждал сюрприз. Головка бочки называется «фитинг». В этом фитинге толстенная резиновая прокладка. От давление эту прокладку слегка выгнуло,но деваться было некуда. Стоило к ней прикоснуться как ее выбило из фитинга и на весь цех получился фонтан до потолка (метров 8-10 высотой). Было эпично,но липко.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

И ещё говнецом пованивало, да ТС?))

раскрыть ветку (10)
0
Да нет, квас то на Сахаре с добавлением сусла делался,поэтому липкое все вокруг было. Видимо вы не тот квас пили)
раскрыть ветку (9)
2

Другими словами - вы не испугались?

Предпросмотр
YouTube0:06
раскрыть ветку (8)
1
Разве горный пикабушник может испугаться обычного кваса?
раскрыть ветку (7)
0

А пить мусульманам его можно?

раскрыть ветку (6)
0
Если углубляться в религию,то и музыку слушать нельзя)
раскрыть ветку (5)
0

И танцевать тоже. Это всё понятно. Но ведь на территории Чечни кваса в свободной продаже нет?

раскрыть ветку (4)
1
Ещё как есть. И самый невкусный квас в моей жизни.
раскрыть ветку (3)
0

Спасибо за ответ. Но ведь между квасом натурального брожения 1,2-1,5% и слабеньким пивком 3,5-3,8% очень тонкая грань. Одно, получается можно, а другое нельзя? Я не с целью троллинга, а с целью познания. Честное слово )

раскрыть ветку (2)
1
В Чечне квас не запрещён. Но есть те,кто принципиально его не пьют. Объяснить логику не представляю возможным. Наверное разрешенность определяется количеством необходимого выпить,чтобы опьянеть. Не приходило в голову накидываться квасом)
раскрыть ветку (1)
0

Как и мне )) Спс за ответ)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы