Ответ Dmitry.khv в «Норм»9
Сам взял хрущ на первом этаже пятиэтажки в сентябре 25го. 42 квардата, 3 комнаты. Тоже ооочень не хотелось, потому что наслышан был про "чихнул - половина дома пожелала здоровья". Так вот. Я слышу как соседка сверху что то тяжелое двигает периодически и слышу пылесос еле-еле. Собсна всё. Остальных не слышу. Ещё часто ругались на то что в хрущах холодно... Мы зимой окна не закрываем, чтобы не запечься с корочкой. Хотя тут не показатель, потому что моя кв, как я понял, первая на пути отопления, соответственно нам самый жар, а регуляторов пока нет. При этом стоила дешевле некуда, студия на 20кв в новострое примерно на лям дороже была. Ну и в целом мне не столько квадратура нужна была сколько количество комнат. Из косяков конечно микрокухня и микросанузел (объединенный). И вход на кухню отдельный изврат дизайнерский, кто знает план трёшки в Г-3и тот поймет. Пришлось вход перенести, зато теперь холодильник можно спокойно воткнуть. Ну и классика старых домов - проводка. Сраный люминий везде. Если не готовы сделать самостоятельно, то с учётом нынешних цен на услуги электриков можно подумать и про новострой похожей квадратуры))) Немного доплатить придется)
SandyFi
Юмор для всех и каждого
95.1K постов61.1K подписчика
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.