87

Ответ diewut в «Реакция после ДТП»6

Недавно в пробке ко мне слева притёрся товарищ один нехороший. Ничего страшного, просто царапина от его зеркала на крыле. Пересмотрел записи и увидел, что тот как в жопу ужаленный вылетел из-за меня и пытался видимо обойти, но тут пробка началась и он не успел даже опередить меня, только поровняться. В итоге видимо решил, что я его испугаюсь, смещусь вправо, пропустив вперёд и начал щемиться в мою сторону. Только вот незадача, я его в принципе не заметил, так как слева солнце слепило и я поставив руку на дверь прикрывался от него, плюс ещё и стойка передняя довольно массивная.  Тот вышел и начал мне предъявлять довольно агрессивно: "Какого ты между рядами едешь, Долбо*б ты такой растакой? Людям адекватным мешаешь.", я собственно показываю молча подстёртую, но вполне заметную линию разметки вдоль всего своего правого борта и аналогичную ровно посередине его машины спереди и под правым задним сзади. Тот похлопал глазами, помолчал и опять за своё. Я спросил "признаёт ли виновным себя", тот "нет, конечно! Ты мудак, меня не пропустил" и намекая, что я виновен и разъезжаться надо. Ну, ОК! Нет, значит ДПС вызываем. Ждём. И тут начинается самое эпичное... У мужика автоматом закрылись двери со всем его добром внутри и ключи с телефоном соответственно в машине. Тот помялся, постоял и с виноватым видом ко мне с просьбой идёт, мол не поищу ли я ему в интернете вскрытие авто, а то ключики не достать. Но извини, дядя ты же меня в долбо*бы и мудаки обозначил, плюс время отнял отказавшись от очевидной вины и европротокола, а сейчас просишь вдруг что-то? Уж извини, но могу предложить только молоток, так как ждать пока слесарь приедет нет времени. Ну тот в обидку, мол будем стоять, ждать вместе вскрытия, так как документы внутри, а стекло бить не стану. ДПС почти сразу приехали, разъяснили ему всё, пробили его по номеру и всё оформили без доков. И тут, когда сотрудник давал мне на подпись бумагу, у мужика в машине эпично с клубами пара лопается патрубок охлаждения или радиатор, так как машина всё это время стояла заведённая. А машину как бы не заглушить, закрытая. У мужика паника в глазах, типа движка ляжет сейчас. Ну я собственно опять предложил молоток). В итоге тот вынес стекло, заглушил машину и грустный остался ждать эвакуатора.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы