Ответ на пост «Реакция после ДТП»6
Для примера (видео немного неподрезано с начала и в конце):
Из белой машинки вышла женщина и, сначала, доказывала мне, что я летел на красный со скоростью 100500 км/ч.
Потом уверяла меня, что я в нарушении правил толи вырулил через сплошную со встречки, толи из поворота с такой же скоростью.
Потом, когда я показал ей видео с регистратора, говорит: "Я не видела тебя в (внимание!) салонное зеркало заднего вида! Ты все врешь".
Ну вру так вру, стали ждать сотрудников ГАИ.
Пока ждали, подошел сын ее, совершенно спокойно попросил посмотреть видео, а после просмотра спросил: "А с какой скоростью Вы ехали?" Да блин, ну какую скорость я мог развить стартуя с нуля и проехал метров 10?
Спустя 4 часа ожидания ГАИ приехали, посмотрели видео, очень внимательно посмотрели на женщину, после чего она говорит: "Я 17 лет езжу без аварий и всегда тут так выезжаю с парковки и разворачиваюсь, а этот (я) явно опытный по части дтп, толи все подстроил, толи должен был меня пропустить, т.к. я (внимание!) включила поворотник".
Инспектор еще внимательнее на нее посмотрел, потом на меня, потом опять на нее и говорит: "Будем считать, что последнюю фразу я не слышал про "всегда тут так разворачиваюсь".
В общем, закончилось все в целом нормально. Но вот таких фраз от виновника, слышал только в анекдотах, на самом деле.