Ответ DeliG в «Как поднять демографию - мужской взгляд»40
Очередная истеричная исповедь "сильной и независимой", где, как всегда, она идеал во всех отношениях, а проблемы все из-за мужчин. Куча манипуляций, отсебятины, полнейшего бреда и лжи. Весь пост буквально пропитан меркантильностью, преклонением перед "потреблядством".
С первого же абзаца идёт оскорбление мужчин как таковых. Классика.
Вот он - мужской взгляд на женщину и роды.
Кошатница, роды — естественный процесс для женщины, предусмотренный физиологией. В нём нет ничего героического и фантастического, даже кошка может рожать. Тысячи лет женщины рожали и это никогда не считалось чем-то невероятно трудным, выдающимся деянием или подвигом.
Быть женщиной с ребенком в глазах общества унизительно
Ты сама это придумала и пытаешься внушить эту ересь другим женщинам. Это уже заявление на статью. Ты открыто пропагандируешь антисемейные ценности и призываешь не рожать.
Я женщина, мне 30 лет, у меня в личном имуществе 2 квартиры
Да, которые ты с вероятностью 99% не купила сама, а получила в наследство от отца или отжала у бывшего мужа.
Всю жизнь я обеспечиваю себя сама и мне никогда не были нужны деньги мужчины
Ну конечно, мантра все "сильных и независимых" на "пикабу". А почему тогда принимаешь наследство от мужчин? Подаешь на алименты? Делишь имущество мужа при разводе?
Только вот не хочу - потому что потеряю имеющийся статус в обществе
Какой статус? Статус почётной покупательницы "Вискас" в "Пятёрочке"? Где можно почитать об этих мифических статусах, а также о научных доказательствах существования пресловутой женской энергии?
Это не "женщины не хотят рожать", это "женщины не хотят рожать от таких, как вы".
Типа от россиян? Хочешь рожать от Хуанов, Педро и султана Сулеймана?
Пришло время, когда женщина наконец-то имеет возможность не соглашаться на "плохенький, зато свой".
А что ты тогда живёшь в государстве и пользуешься благами государства, где все эти привилегии и возможности для удовлетворения "базовых потребностей" предоставили тебе эти "плохенькие" мужчины? Чуть что обращаешься за помощью к этим "плохеньким" мужчинам?
Нахрена тогда быть матерью? Осознанно загнать себя в кабалу, жить в постоянном стрессе и тревоге за ребенка, быть постоянно включенной и ответственной за другую жизнь.
Опять пропаганда антисемейных ценностей. Ты хочешь просто жить в своё удовольствие, ничего не делать, получать "плюшки" от государства, ничего не отдавая в замен. Хочешь жить как сорняк в огороде. Ты сознательно призываешь не рожать, чтобы демография упала ещё сильнее и ещё больше увеличилось количество мигрантов. Рано или поздно государство осознает, что надо принимать меры. Таких как ты лишат льгот и привилегий, которые есть у вас сейчас, и тогда ты вспомнишь басню Ивана Крылова "Муравей и стрекоза".
Война полов
4.3K поста2.1K подписчиков
Правила сообщества
Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.
В сообществе запрещены:
1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.
2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.
3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.
Администрация вправе:
1. Выносить посты из сообщества, если их содержание не соответствует теме, либо духу сообщества.
2. Скрывать ветки комментариев (не налагая бан на участников), если конструктивный диалог в них превратился во взаимные оскорбления.