Ответ delicesss в «Воспитательный процесс»5
Я, что уж греха таить, не до конца понял о чем пост (три "дежурные" полторашки пива дают о себе знать), но... Стоило мне увидать слово "ПЕЛЬМЕШКИ" как просто срывает голову. С человеком, которого обоюдно всю жизнь звал БРАТОМ, зная с первого класса и с которым успели в прямом смысле породниться, я уж пару-тройку лет как не общаюсь (хоть и жутко не хватает, но в какой-то момент мой разжиженный мозг решил, что это путь в никуда - нажраться и, прошу прощения, упороться я отлично могу и один, а подобные персонажи окромя вызова приступов ностальгии ни на что не годны), но ПЕЛЬМЕШКИ Ирины Германовны это, мать вашу, что-то внеземное, что-то, ради чего стоит жить, это, етить её в дышло, магия вне Хогвартса! Эхх... ПЕЛЬМЕШКИ (!!!). Если бы каждому живущему досталось хоть на один укус этого божественного яства, то все беды нашего блядского мира сошли на нет, человечество бы пребывало в состоянии перманентного счастья...
Ввыговорился, отрубаюсь...
Дети и родители
14.7K поста15.7K подписчиков
Правила сообщества
1.Соблюдать правила Пикабу
2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»
3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение
4.Ставить нормальные тэги.
5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.
6. Поддерживать интересных авторов