Ответ Cats.isMyLife в «О деньгах»8
я - мужик и у меня депрессия. Психиатр выписал таблетки сижу на блокираторах обратного захвата серотонина. Депрессивные вопросы: нахуй работать если заработанного не отложить - че я буду делать на старость, когда перестану быть таким дерзким и сяду на пенсию ниже прожиточного минимума? Нахуй жить? Все работодатели хотят квалификацию пиздец но когда ты ее набираешь ты - старый. Вывод: кругом пидорасы. Или. Вот вчера накрыло. Если представить жизнь как функцию когда ты безработный но ищешь работу то все негативные величины как то - расход денег на поддержание жизни, платежи за электричку, еду, итп, то ты можешь нарисовать в календаре дату - и эта дата будет точная, например 15 декабря, когда бабки закончатся. Но нарисовать в календаре дату когда денежный поток опять наладится ты не можешь. Это вероятность. При этом тебе надо быть проактивным, амбициозным и дерзким на собесах.
Еще работодатели например - первое, второе собеседование - все окей, только осталось чуть-чуть, потом блять присылают 26 листов чертежей электросхем реально сущуствующего проекта (что написано в штампе) и просят блять назвать какие условия для включения переключателя К-01 должны состоятся. Какой провод из жилы 980 должен быть подключен к терминалу Х533. И еще до пизды вопросов. И все прикладные, то есть не теория, а поиск бага Работы на 50 часов короче. И ты понимаешь что никакой "работы" нет - просто менеджер филиала решил так своими силами закрыть вставший перед ним вопрос. А ты на них надеялся и тебя все равно что будто опять уволили. Вот такая шняка.