Чтобы хорошенько проблеваться перед игрой?) Типа на голодный желудок лучше думается?
Так в первых трех случаях конкретные предложения, они понятны
А что означает "сделать геймплей интереснее"?)
Так он же RTS, там в целом движок не играет такой значимой роли как в условной Мафии или ГТА)
Ну кстати ничего против ремастеров не имею. Бывает что много лет назад хорошая игра прошла мимо, а теперь в нее можно поиграть с актуальной графикой. Главное что бы кроме графики ничего не меняли, а то получается как с первой мафией, когда в попытке добавить сюжету подробностей и катсцен полностью поменяли характеры персонажей.
Если это тупо новые полигоны поверх старого движка, результат будет ооооочень печальным)
Единственный удобоваримый ремастер, который видел лично я - Crash Bandicoot, да и там накосорезили с прыжками, из-за чего местами она стала непроходимая.
В Ремастере то же самое, что в игре 20-летней давности, только новые полигоны наложены поверх старого движка и старого геймплея)
- В ремейке моей любимой игры изменили сюжет, уменьшили сиськи и зацензурили всё что можно. Все ремейки говно!
- Молотком пробили голову человеку, вместо того, что бы забить гвоздь. Все молотки - зло!
Дело не в качестве ремейков, а в том, что новое толком создать не могут, в итоге просто переиздают старое)
Да что ты, это мега крутая игра) Давай там зарегаемся, найдем клан твоего любимого блогера, где он рубится как не в себя, вступим в этот клан, получим бесплатный щит и будем вместе всех нагибать) Блин, какой же кал) И ведь ничего не щелкает у людей в головах, когда пытаются подобное дерьмо продавать)
Ну я к тому, что ремастеры хорошие бывают. А если ремастер получился говном то и хрен с ним, просто не буду в него играть)
Ну так и мем не столько про проблему ремастеров, сколько про приоритеты современного геймдева в сторону общей безидейности)

Юмор и мемы
2.3K постов2.7K подписчиков
Правила сообщества
Юмор должен смешить и развлекать. Для NSFW и жести есть другие сообщества. Иных правил нет.