5

Ответ BEDPOuD в «Шизофрения»8

В ветке комментариев ответа на пост про шизофрению у меня "разблокировались воспоминания" о батиных перфомансах и о том как трудно отправить человека на лечение бед с башкой принудительно, комментарий вышел длинный, хотел опубликовать как пост, но без контекста он непонятен, поэтому выкладываю скриншотами. Описанные события происходили в 2013-2015 годах. Повествование несколько комично, но мне тогда было нихуя не смешно.

Скриншоты могут быть мелкими для мобильных версий, вот ссылки на комментарии, спасибо за замечание Jamanana

#comment_276076435

#comment_276086186

#comment_276102101

Ответ BEDPOuD в «Шизофрения» Шизофрения, Истории из жизни, Мат, Ответ на пост, Текст, Негатив, Родственники, Длиннопост
Ответ BEDPOuD в «Шизофрения» Шизофрения, Истории из жизни, Мат, Ответ на пост, Текст, Негатив, Родственники, Длиннопост

kotbegemot666, gedem, не знаю считается ли это за телевизор, но на всякий случай.

1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Надо было ещё мельче текст

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Извините, это разрешение скриншотов с моего монитора, какое есть. Но я сейчас добавлю ссылки на комментарии в начало поста, так, наверное, будет читабельнее. Забыл ссылку добавить.