Ответ azucat в «Буллинг»42
Вспоминала историю из детсада. Тоже была тихой и спокойной (ну как мне казалось) девочкой. весьма легко прорывающейся в слезы и плачь от обиды.
И тут день Х, сидим группой переобуваемся-переодеваемся, и один мальчик решил меня подразнить. Долго дразнил или нет - не помню, но помню как попросила у соседа по шкафчику металлическую лопатку для обуви, и он мне ее, конечно же, дал. С этой лопаткой я подошла к обидчику и легонько уронила ему на голову. Т.е не фигачила его на отмаш. гравитация все сделала за меня. Парнишка в слезы-сопли, его побила девчонка же! А я вернулась на свое место, как воспитанная поблагодарила хозяина лопатки и продолжила переодеваться. Воспитательница парнишке естественно не поверила, что я его побила.
Тоже помню историю.
Мне тогда года четыре было, на прогулке в детском саду сидел в песочнице, строил башенки — насыпал песок в ведёрко и переворачивал его. Тут какой-то пацан из группы проходит мимо, наступает на одну из них. Ну ладно, случайно наверное, делаю ещё несколько. Проходит обратно — наступает снова. В этот раз я его сильно толкнул и сказал больше не подходить сюда. Он пошёл третий раз и уже специально растоптал несколько штук. За что ему в лицо прилетело металлической лопаткой. Дальше кровь, слёзы, прибежавшие воспитатели, скорая... А я дальше невозмутимо продолжал строить башенки...