Ответ ArtemkaYa в «Про троллинг»15
Работал как то официантом 10 лет назад, ретосран находился в офисном здании на 10 этаже, на вверх естественно только на лифте , и между этажими офисники постоянно на них ездили, соответсвенно лифт приходилось ждать долго.
Как то раз моя администратор Д и повар холодного цеха П решили покурить вместе.
Но П была занята и Д решила поговорить по телефону в наушниках в служебном туалете(она ходила только в гостевой)
Д: BoomBitch я пошла говорить по телефону , если П будет меня искать , скажи что я там.
Выходит П
П: Где Д?
Я: Ушла курить.
П: Она не могла без меня уйти я тебе не верю.
Я: Ну хочешь поищи покричи
Так она и сделала, искала минут пять и поверил дождалась лифт и уехала вниз,выходит Д
Д: Где П?
Я: Ушла курить.
Д: Вот су%% не дождалась, щас я ей устрою.
Вызывает второй лифт, который на подлость долго поднимается , решает поехать на втором который был всего этажом ниже,вызывает заходит и как только закрываются двери лифта, справа в другом лифте открываются двери где стоит П
П: BoomBitch!! Где Д!!!
Я: Говорю же курить ушла.
П еще немного поругалась и поехала снова вниз, в этот момент так же поднялась П поругалась на меня, я так же ответил что она поехала курить только что, она позвонила ей, узнала что та действительно уехала вниз поехала за ней, когда они вернулись очень долго вдвоем на меня кричали, а я улыбался и говорил что это того стоит.)
Противозачаточные шутки
11.9K пост10.3K подписчика
Правила сообщества
Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость