25

Ответ apasheeee в «Первая зарплата»47

Я лет с 13 начала работать. Первая работа - уборщица в магазине. Там было несколько отделов: и одежда, и сумки. С первой зарплаты купила торт. Отнесла семье.

Потом на этой же работе познакомилась поближе с директором магазина, и она, узнав, что я пишу стихи, заказала мне написание стихотворения для друга их семьи, который купил автомобиль. Я предоставила 4-5 вариантов в разных стилях и рифмах. За эту работу я получила в награду торт, на котором было написано "Лирика". И благополучно уронила его в автобусе, когда ехала домой вечером. Торт был в коробке, помялся конечно, но на вкусовые качества это никак не повлияло)))

А ещё в школе, когда училась, рисовала для детей коллег с маминой работы рисунки на уроки рисования. Я-то рисовать любила с детства, в художественную школу ходила. Некоторые рисунки потом в выставках участвовали, и учителя их в пример ставили. Платили мне за это шоколадками.

Хмм... Чёт одни сладости у меня за работу были в юности... Я была девочкой очень худой лет до 25. Это потом меня попёрло в стороны, но это уже другая история))))