2004

Ответ Аноним в «Ваша девочка и наш мальчик»36

21 век на дворе.

Все бабы сидят в инстаграмме. Там им показывают красивую жизнь. Каждый день они смотрят как какой то женщине подарили новую ауди. Какая то женщина купила квартиру в центре. Кто то ребенку купил какую то залупу за 100500 денег. И прочая красивая жизнь.

Ну вот все и думают, что оно так и должно быть. Но жизнь она - разноцветная блять. Там есть и черное и белое, красное и зеленое.

И вот тут в ловушку попали все. Все живут по разному, но при этом недовольные - все.

Ну давай так:

- Кто живет на 50 к - идет нахуй

- Кто на 100к - туда же

- 150, 200 - туда же

- И так далее. Стандарт задран высоко.

Раньше было лучше, можно было видеть только соседку, которой муж купил жигули например. Или стенку. Или кухню.

У меня есть соседка, муж взял древний финик в кредит. Со стороны они выглядят пиздец успешные. В соц сетях так красота. Нафотаются, потом пол года выгладывают, те кто не знают - реально думаю, что там успешный успех.

У меня есть товарищ, у него несколько бизнесов, ездит на старенькой иномарке. Но приходится выслушивать, от жены что кто то там ездит на более крутой машине и отдыхает в более интересных местах. А он ебашит. Работает. Он скорее станок новый купит...

А вот потом вот это вот говно из соц сетей идет в воспитание. И там вот все взрослые хуйни переходят в детские хуйни. А вот это уже беда.

Мальчик - должен ухаживать за девушкой. Но не обязан за все и везде платить. За него за самого платят - это надо понимать. Вот заработает он копейку - купит девушке шоколадку и молодец. Отложит с 70 дней завтраков, поголодает и купит цветочков - молодец. На подарок на др будет не хватать, попросит у родителей. Пошли в киношку, каждый билет купил себе сам - это нормально. Пошли в кофешку с друзьями - каждый платит за себя сам - это нормально. Люди вы че там ебанулись, если думаете не так?

Противозачаточные шутки

11.4K поста10.1K подписчиков

Правила сообщества

Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость

25
Автор поста оценил этот комментарий
Лично для меня "старенькая иномарка" не звучит как вершина аскезы. Он может оплачивать семье качественную и вкусную еду, образование, интересные хобби, своевременное лечение без хамства и прочее. Но при этом не видеть необходимости обновлять автомобиль. Ну просто потому что он его все ещё устраивает, а выкидывать деньги на понты он не любит.
раскрыть ветку (1)
6

Ну так оно и есть.

Холощёный Алёша не привлекает женщин, и даже не пытается.

раскрыть ветку (1)
1

Плак Плак

2

ммммм, то есть вы либо не мыли задницы детям, либо вам их интересно мыть.

Оба варианта вызывают вопросы.

раскрыть ветку (1)
1

Я люблю своего сына, и жопу ему мыть люблю. Какие вопросы?

показать ответы
8

Он заботится только о своих интересных вещах, не о семейных интересных вещах.

А семья, что семья? Он их кормит, что им еще надо

раскрыть ветку (1)
0

Я всю жизнь делаю только то что мне интересно. И на работу хожу интересную. И выбирал именно такую - интересную. Это плохо? Я не забочусь о семье? Я так то единственный кто работает. Что плохого что забочусь о своих интересах?

показать ответы
10
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Ситуация другая. Мужик делает то что ему нравиться. То что ему нравится приносит ему деньги. На эти деньги мужик обеспечивает свою семью и покупает то что что позволяет зарабатывать больше, делать еще более интересные вещи и тд.

показать ответы
46

Странный сосед

Ебашит, покупает станки, а жить то когда?

Зачем он зарабатывает все эти деньги, если не тратит на повышение комфорта жизни себя и семьи?

раскрыть ветку (1)

Ну смотри. Купив станок, он сможет сделать такую вещь, как раньше он сделать не мог. И это как минимум.

показать ответы
16

А теперь попробуйте посмотреть на мир глазами женщин. Их столько раз опрокидывали пиздаболы с подвешенным языком, только имитирующие чувства, что они требуют подтверждения, в том числе финансовыми вложениями.

раскрыть ветку (1)

А где то хороший мальчик Алешка сидит и дрочит на эту женщину. Хороший, работящий, заботливый честный верный и стабильный. Но он всего лишь во френдлизоне.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги