Ответ Аноним в «Проверка парня»18
Не.
Есть вариант 1ый. Выйти замуж за любимого достойного проверенного мужчину, любить ценить уважать его, убираться в его квартире/съёмной, пока он зарплату тащит, да заниматься дитём. Рабочая схема с доисторических времён.
Есть вариант 2ой. Выйти замуж за того, на кого много эмоций. Как правило это нарциссы, арбузеры, гопники и сидельцы/скоро станут такими. Любить ценить уважать даже когда пиздят и творят лютую срань с вами, родить, в один прекрасный момент разбежаться и орать что все мужики казлы и я всё сама.
Есть вариант 3ий. Не выходить замуж, хороводить оленей, получать денюжки от них. Спать не обязательно, рожать не обязательно. Требуется умение грамотно пиздеть о том, что 5-6 вечером в неделю ты проводишь с подругами, а не на связи потому что, ну я же общаюсь.
Есть вариант 4ый. Заработать самой, ну как самой, с помощью выставления себя жертвой самостоятельной жизни с помощью родни, мужчины, и всех, до кого дотянешься. Рожать тоже не обязательно, пока не накопишь. Потом можно. И замуж тоже можно.
Мне кажется я самые часто встречающиеся перечислил.
Большинство женского я сама, если расспрашивать, финансовой поддержки там от 10 до 85%. Безмерное уважение вызывают действительно самостоятельные женщины. Но лично я знаю таких двух-трёх где-то.
Выключите свет, они на свет лезут, один другого ущербней, страшнее тараканов