28

Ответ Аноним в «Одиночество это совсем не круто»22

Да пиздец какой-то... Ты с кем жил вообще? В прочем, я догадываюсь с кем. Но давай по порядку.

Ты приходишь домой в пустую квартиру, где никто не орет, не носятся как ебанутые пездюки, нет негативной атмосферы.

У меня дома никто почему-то не орет. И не носится как ебанутый. Да, была как-то истерика у дочки, когда она устанавливала допустимые границы. Но тут как бы простите. В остальном все мирно, тихо, дружно. И вообще у меня дома как-то не принято кричать. Во всех трех браках (да, сейчас третий), так что тут не показатель. Мякотка будет позже. А для тебя предварительный вывод - ты жил в дурдоме.

Ты принимаешь пищу один, с телевизором или радио, тебе никто не говорит "а че так мало положил, мужик должен много есть", "че морщищся? ешь давай" и подобное. Я положил столько, сколько надо.

Можно и один, можно и позвать, можно и сделать на всех. А заглядывать кому-то в рот? Ты с мамой что ли живешь? Я, к примеру, ем мало. Жена как щепка, а может сожрать столько, что мне на два дня хватит. При этом никто не удивится, что я что-то там не доел. И я не удивлюсь, спрошу только выкидывать или на завтра оставить. И это тоже было всегда. Синдрома курицы-наседки ни у кого из жен не было. Вывод подтверждается, ты жил в дурдоме.

Утром никто не занимает кухню, сральник, не мешает собираться на работу.

Можно спокойной установить расписание про сральник, все равно все в разное время разбегаются. Про кухню в чем проблема вообще, что там занимать? И зачем кто-то будет мешать собираться? На работу, в школу, в ветеринарку? Что у вас за дурдом в анамнезе?

Ложишься спать в тишине, после душа, никто не пердит под ухо, не смотрит тупые сериалы и новостные говнопередачи на полную громкость.

Вы точно не в дурдоме жили? Всегда можно обеспечить нормальный уровень комфорта для всех. Если дочке хочется смотреть смешарики, она, что бы не мешать мне (потому что я на работе, да удаленка), включит телик в спальне на комфортную громкость. Это не сложно. Даже в одной съемной комнате, пока строится своя квартира - можно. Надо только постараться.

Не нудит жена, подруга, твоя баба всякую хуету на ухо, секс через нехочу опять же.

Вы точно уверены, что жили не в дурдоме? Потому, что это как раз дурдом. Нет, в текущий момент у меня такого нет. Секс, ну он после 45 не особо и важен. Хотя жена не против даже каких-то ролевых игр и тому подобного, без чернухи. А вот про нудеть, все интересней. Вторая бывшая обожала любое твое действие обесценивать до состояния говна. Убрался дома - хреново убрался, всегда можно найти где не вытер. Почистил лоток за кошкой - хреново почистил, вот тут между решеткой микрогранулу какулы не заметил. Трубу ржавую отреставрировал, сложно очень было, заебался что она прокручивается где-то за стеной и есть шанс залить соседей, но починил и все работает, ты - говно, ты матерился в процессе. Это и есть дурдом.

Если мне нужен секс или поговорить, приходит женщина для секса, утром уходит, когда надо возвращается, можем поговорить за столом, ужином, после секса. Не более.

Хотя каждому своё, или я просто еще молод, или устал от жизни социальной.

Нет, чувак, ты просто жил в дурдоме. Все, что ты описал это какой-то пиздец. Не надо так жить.

Противозачаточные шутки

12.9K постов10.7K подписчика

Правила сообщества

Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы