96

Ответ Аноним в «Облегчение»16

Людям свойственно меняться со временем.Тех, кого вы называете друзьями, возможно никогда ими и не были.У вас возможно было общие интересы, пока вы вместе работали или было повёрнуты общими увлечениями, а как только интересы разошлись, все! Вы друг другу не интересны.

Заметила такую тенденцию, что тех кого считала, друзьями, на самом деле друзьями и не были. Мы были интересны друг другу в определенный период времени, не более того.
У нас с мужем есть компания друзей с которыми мы собираемся на праздники, ездим летом в лес, на озёра, и иногда видимся зимой- осенью внепланово.В принципе мы общаемся в мессенджерах, ну там как дела узнать это ж святое!А ещё мы все чаще собираемся у кого нибудь на похоронах. Как бы не прискорбно, но у меня уже ушёл из жизни лучший друг, и родители не вечны, время от времени кто-то умирает.

Мы можем выручить друг друга деньгами при случае, навестить в больнице, забрать из роддома, весело отметить чей либо день рождения, да и просто приехать морально поддержать или помочь с переездом, ремонтом.
У мужа есть лучший друг, они с ним с детства, люблю когда он приезжает, мы втроём можем до утра сидеть и болтать ни о чем.

У меня никогда не было близких подруг, это скорее приятельницы, которые появлялись на работе и так же тихонечко пропадали, когда эта работа менялась.

Зато есть друг и мы с ним с детского сада дружим,сейчас все реже видимся, дом, работа, но он всегда находит время поздравить моих детей с праздниками, они его воспринимают, как родственника.Муж с ним хорошо ладит, на стройке он у нас первый помощник, а муж ему в квартире помогал ремонт делать.Ему уже 40 лет, но я не теряю надежды, что когда нибудь он обретёт семью( пока у него были только недолгие отношения)и я буду дружить уже с его женой и нянчить его ребятишек.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы