Ответ Аноним в «Об одиночестве»23
А обсудить этот момент с мужем?
Не претензию кинуть из серии "я тут увядаю безвременно. А ты на своем долге супружеском уже столько пени накопил - что вдвоем с соседом три года отдавать".
А нормально так. По-человечески.
"Дорогой повелитель моего сердца, по моим личным ощущениям тиграм мяса не доебы докладывают. Душа просит совместного досуга, жопа жаждет приключений, а ... хм... натура женская - пламенной страсти. Возможно, с элементами разврата. О которых нельзя будет детям рассказать. С тебя досуг, с меня - разврат. Встречаемся через полчаса на кухне."
Как-то так)
Если серьезно - странная позиция при имеющихся вводных. 21 год вместе, но попытка наладить это вместе, чтоб всем хорошо - не рассматривается как вариант.
Лига гендерных вежливых срачей
12.3K поста5.8K подписчиков
Правила сообщества
Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".